Новости Новости дилеров IMIS 2016: Алексмоторс - лучший стенд в клубной зоне

24.10
IMIS 2016: Алексмоторс - лучший стенд в клубной зоне

Как дилер Baltmotors отличился на выставке IMIS 2016!

91uxKG4xQ7A

КРИЗИС ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РОСТА…

Одни скажут что маловато, другие выразят недопонимание “ А где все?”, а я скажу Вам IMIS 2016 – это чудо нашего времени!

Как во время кризиса и упадка рынка собрать под одну крышу представителей мотоиндустрии, бизнеса и сообщества? Есть имя героя - Константин Колдобский, главный организатора выставки.

А результат творения его рук IMIS OFFROAD 2016.

Что мы увидели? “ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ” – так и хочется порадоваться за наши предприятия, что они не только присутствуют, но и строят планы развития на ближайшие годы.

Истинные патриоты мотодвижения восхищают своей стойкостью, упорством и находчивостью – “русской смекалкой”, понятной нам и не понятной за рубежом.

Выставка дает нам надежду, что не все так плохо как говорят СМИ, русский человек все вытерпит “просто денег нет” J

 Самые стойкие и самые перспективные представители Российского мотопроизводства:

Русская механика – представила модельный ряд квадроциклов и снегоходов

Балтмоторс – показали новинки мотобуксировщиков SnowDog  (мотособак) для охотников и рыбаков

Дилеры Cтелс объединились и совместными усилиями презентовали снегоход STELS VIKING 800 и STELS GEUPARD 850 

Питерская компания Sider – представили перспективные модели своей продукции (мотовездеходы) с двигателем 1000 см куб. а также заднеприводную модель с двигателем в 160 л.с.

Поддержали Российские производства и представители комплектующих и аксессуаров:

Spectrum Suspension – кроме моделей амортизаторов для квадроциклов серий MONO и NEO  показали перспективные модели квадроамортизаторов с выносным бачком и серии 60 мм для джипов.

Composit – как всегда доказали что не оставят снегоходчиков без гусениц в разгар сезона

GKA – питерское производство изделий из пластмасс – кроме модельного ряда кофров и канистр, показали бомбу сезона 2016 г. канистры и кофры для спортивных снегоходов  SPORT COMBO

Delta – обеспокоилась и подготовила новую линейку аккумулятор для зимнего сезона под маркой DELTA EPS – Нано-гелевые аккумуляторы  для снегоходов и квадроциклов эксплуатируемые в зимний периуд с увеличенными стартерными токами, Усиленными клеммами и уменьшеными токами саморазряда, а самое главное устойчивые к режиму полной разрядку при минусовых температурах.

Приняли участие представители администрации города, путешественники, МЧС, ГИБДД, Мото  федерации, множество мото и квадро клубов, детских спортивных школ, представители ATVCLUB, МОТОМАНИЯ, каналы Санкт-Петербург и Пятый канал и т.д и т.п.

 А ЧТО ЖЕ МЫ – АЛЕКСМОТОРС?!

Мы радовали своих гостей стендом собранными руками наших одноклубников с демонстрацией своих маршрутов и фотографий поездок за 2016 год, а под сводами палатки устроили импровизированный костер где проводили неформальное общение в уютной, дружеской обстановке.  Фирменные воздушные шарики и наш питомиц енот по имени “АЛЕКС” не оставили равнодушными наших маленьких гостей.

Итог: УРРРААА!!! Мы заслужили симпатию и памятный приз от организаторов за лучший стенд в клубной зоне!!!!

Ну вот – последний посетитель ушел, стенды скрутили, охранник осмотрел помещение и выключил свет. Занавес,  как говорят при съемках фильма “ЭТО БЫЛО”.

P.s.: Алексмоторс выражает огромную благодарность организатором выставки, участникам, одноклубником и гостям за эти три прекрасных дня нашей жизни.

KaY7DNo22pQ pgq9ux-IDt4

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.000782 секунд