Новости Все новости Baltmotors Team на Can-Am Trophy Russia 2014. Первый этап

04.03
Baltmotors Team на Can-Am Trophy Russia 2014. Первый этап

Болеем за наших! Первая заводская ATV-команда Baltmotors Team (г.Калининград) прошла регистрацию на первый этап крупнейшей российской квадросерии Can-Am Trophy Russia 2014.

III season Kirovsk obl 1528

В сезоне 2014 экипаж калининградской команды выступит на новом Baltmotors MBX, который подтверждает лидерские и спортивные амбиции владельца не только на соревнованиях, но и в обычной жизни. Квадроцикл обладает яркой харизмой и предназначен для опытных водителей, любящих «острое» и экстремальное вождение. Состав экипажа Baltmotors Team остается прежним – капитан Сергей Карякин и второй гонщик Илья Молчанов.

Руководство компании-производителя Baltmotors приняло решение в новом сезоне испытать на прочность MBX, что позволит выявить пути дальнейшего совершенствования и развития продукта, ведь спортивные мероприятия являются отличным полигоном для испытаний техники. Пожелаем удачи ребятам в новом сезоне, тем более что капитан Baltmotors Team Сергей Карякин находится в отличной спортивной форме. В начале года он дебютировал на престижной экстремальной гонке «Дакар» и уже показал отличные результаты, и занял почетное 7-е место, при этом выиграв один из этапов. И теперь он вместе с Ильей Молчановым активно готовится к главной квадро-гонке страны - Can-Am Trophy Russia.

2014 год знаменателен для Baltmotors не только спортивными событиями -  в апреле  компания отмечает юбилей – 10 лет с момента запуска сборочного производства мототехники в Калининграде. Начни, и все получится. Вот девиз, отражающий весь путь компании, а теперь и ATV-команды, которому Baltmotors следует вот уже 10 лет.

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.000752 секунд