Новости Все новости Baltmotors Team: в прежнем составе на новых квадриках!

31.12
Baltmotors Team: в прежнем составе на новых квадриках!

Может, кто-то надеялся, но… Вынуждены сообщить. Первая российская заводская ATV-команда в 2014-м продолжит участие в самых серьезных квадрогонках.

И пилотами команды «Baltmotors Team» станут… (барабанная дробь) …точнее, останутся те же самые отчаянные парни – Карякин Сергей и Молчанов Илья. 

III season Kirovsk obl 1021

Напомним, что в минувшем спортивном сезоне на белых резвых Jumbo-700 они героически взяли престижное канамовское «золото» (победив по сумме баллов всех трех этапов Can-Am Trophy 2013). Т.о. «джамбо-победитель» теперь навечно красуется на «алее славы» и доказывать ему уже ничего не нужно.

TeamStudio MBX 6368

До сохранения интриги вакантное место "темной лошадки" достается новому творению от «Балтмоторс» - агрессивному красавцу-кроссоверу Baltmotors MBX (на гонках по традиции они тоже будут в  белом корпусе). Это дерзкий и бескомпромиссный спортсмен, как и сами гонщики. Изначально он таким и задумывался. И уже сейчас кроссовер MBX  готов неустанно рвать поля сражений. Но до них еще 3-4 месяца, а пока что поздравляем вас с Новым годом и до встречи на новых трассах!

 

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.003034 секунд