Новости Все новости Can-Am Trophy Russia 2014 пройдет на Волге

22.07
Can-Am Trophy Russia 2014 пройдет на Волге

Приглашаем поболеть за команду Baltmotors Team!

С 25 по 27 июля в Нижегородской области пройдёт второй этап Can-Am Trophy Russia 2014 - самых сложных и престижных в стране гонок на квадроциклах.

На первом этапе команда Baltmotors Team победила на трёх спецучастках из пяти, и сейчас будет стремиться улучшить этот результат. В этом нашим пилотам – Сергею Карякину и Илье Молчанову – помогут квадроциклы Baltmotors MBX EFI.

В Нижнем Новгороде Can-Am Trophy Russia пройдёт впервые, поэтому спортсмены ждут соревнований с особым интересом.

Квадросерия начнётся у стен Нижегородского кремля, на площади Минина и Пожарского. Ради этого момента караван участников (а это 80 экипажей из 18 регионов) дважды пересечёт Волгу на паромах. Ну а все спортивные события развернутся рядом с Нижним - в городе Бор.

26 июля в 13.00 начнётся заезд на первом спецучастке. Он будет коротким (5,5 км) и определит порядок старта на основную гонку. Приглашаем на площадку под фуникулёром поболеть за нашу команду! Скорость, драйв, адреналин – всего этого здесь будет в избытке – недаром это самый зрелищный и интересный для болельщиков участок.

Дистанция второго составит 104 км, а на следующий день предстоит самый сложный отрезок – протяжённостью 175 км.

Маршрут пролегает не по полям и холмам, как это было на первом этапе в Татарстане, а по лесу, так что навигация будет на порядок сложнее.

Пожелаем команде Baltmotors Team удачи!

Baltmotors Team благодарит за поддержку генерального партнера Банк Хоум Кредит.
Генеральный партнер:


Информационный партнер:

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.000718 секунд