Новости Все новости Карякин, Dakar, Baltmotors: итоги и благодарности

24.01
Карякин, Dakar, Baltmotors: итоги и благодарности

Итак, миновал тяжелейший «Дакар-2014». На протяжении его двух недель компания Baltmotors следила за участием квадроциклиста под номером 296 – Сергея Карякина, в итоге героически финишировал, занял почетное 7-е место, даже выиграв один из этапов.

296-B99Y776s8-5

По предварительной договоренности с гонщиком, Baltmotors все эти дни оказывала ему информационную поддержку. 

С ночными дежурствами оперативно готовились ежедневные спецобзоры его участия и рассылались многочисленным инфо-партнерам. Во время каждого этапа гонки делалось несколько публикаций в сосцсетях, моментально отображая ход событий почти в режиме «прямого включения».  К большой радости болельщиков, все иллюстрировалось эксклюзивными фотографиями, которые по заказу каждые сутки для компании присылали из Южной Америки. Все это стало возможным, благодаря решению Дмитрия Сивкова - генерального директора Baltmotors.      

- Конечно, я каждый день смотрел «Дакар». Это в целом, очень интересное событие. Ну, а участие Сергея, безусловно, сильно добавило остроты, волнений. Тем более, что он первый и единственный россиянин, участвующий там в «квадро-зачете».

И вот – у Сергея Карякина позади его первые «дакаровские» 84 часа (в режиме гонки), около 8 тысяч км (лиазон занял менее половины) в Аргентине, Боливии, Чили, 13 дней тряски, боли, воли, пыли, камней, обрывов, песков, снова коварной пыли фэш-фэш… Хронически не высыпаясь, с разбитыми руками он победил все это, победив себя. 

- Когда Сергей по текущим результатам только перешел в первую десятку – мое волнение еще более усилилось, конечно. Учитывая, что он по дюнам-то прежде почти и не ездил. И я тогда сказал себе: «Вот вижу теперь того самого Карякина – целеустремленного, волевого, сильного, который и горы свернет». Я его искренне поздравляю! Горжусь, что у нашей команды – столь сильный капитан, который в следующем сезоне снова возглавит Baltmotors Team.

Компания Baltmotors благодарит партнеров, коллег с различных информационных площадок, которые корректно и оперативно распространяли ее материалы и таким образом дали своей аудитории возможность подробно следить за успехами российского гонщика на одних из самых престижных и суровых международных соревнованиях.  

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.000754 секунд