Новости Все новости ATV-2018 для детей и подростков: чем раньше начнешь, тем лучше получится!

01.11
ATV-2018 для детей и подростков: чем раньше начнешь, тем лучше получится!

Пока взрослые квадроциклисты покоряют суровое бездорожье и занимают призовые места в гонках, Baltmotors не забывает о подрастающем поколении.

О квадрах для взрослых мы уже писали: про спортивные варианты для настоящих адреналинщиков здесь, про утилитарные варианты для народа поспокойнее тут.

Но и о подрастающем поколении квадроциклистов Baltmotors помнит! Для них у нас есть два варианта, возможности и ТТХ которых разнятся в соответствии с возрастом юного пилота.
Mini E-Power - новинка 2018 года, детский электрический квадроцикл, “младшенький” в линейке. Этот симпатичный квадрик способен проехать на одной зарядке до 30 км, без труда едет по пересеченной местности, уверенно поднимается в гору и съезжает с нее. Он бесшумен и безопасен, так как едет со скоростью не более 15 км/ч и имеет дистанционный пульт управления, позволяющий родителю выключить квадроцикл на расстоянии. Для подзарядки достаточно 6-8 часов - этого вполне хватит, чтобы пара шестилеток могла гонять свой квадроцикл 2-3 часа.

Jam 100 - хорошо известный поклонникам Baltmotors подростковый квадрик: плавные, стремительные линии облицовок, широкие арки и подножки, высокопрофильные колеса, вот только масштаб - ¾ взрослого ATV. Длинное сиденье вполне позволит уместиться родителю позади ребенка, чтобы контролировать его в первых поездках. Мощности двигателя объемом 100 куб.см и мощностью 7,9 л.с. вполне для этого хватит. Простой в управлении, неприхотливый в обслуживании и очень надежный - Jam 100 станет лучшим выбором будущего квадроциклиста.

Цены:
Mini E-Power - от 74 900 руб.
Jam 100 - от 144 900 руб.

Поиск по тэгам

0.002194 секунд