Новости Все новости Baltmotors на выставке в Олимпийском. Как это было

19.03
Baltmotors на выставке в Олимпийском. Как это было

Десятки довольных клиентов и один супервезучий владелец Дакар 250.

 IMG 3828

Крупный российский фестиваль мототехники, который впервые прошёл в стенах СК «Олимпийский», получился настолько разноплановым, насколько это только возможно. Ведущие производители техники, аксессуаров к мото и квадротехнике расположились в выставочной зоне, а в спортивной зоне организаторы устроили неофициальные соревнования по мотофристайлу и триалу. В отдельной зоне - выставка кастомных (дизайнерских) мотоциклов и автомобилей.

Для Baltmotors эти три дня выставки в Москве получились совершенно разными по содержанию. В первый день большинство посетителей нашего стенда – это сотрудники дилерских салонов, либо те, кто хотел представлять технику SnowDog и Baltmotors у себя в регионе. Большой интерес вызвал квадрик ATV 500 EFI, который уже отправляется из Калининграда к первым покупателям. Не меньший интерес вызвала новая линейка мотобуксировщиков и прицепных устройств, которую мы презентовали на предыдущей выставке.

Второй день – клиентский. Совершенно невероятное количество приятных отзывов от довольных владельцев разной техники нашего производства, которые не стеснялись делиться своими впечатлениями. Большинство отзывов, конечно, были связаны с мотоциклами и в какой-то момент были даже удивлены такому ажиотажу после слов одного из посетителей: «сейчас мотоциклы БМ даже на вторичном рынке сложно купить, потому что мало кто продаёт. А бывает и такое, что до 170 тысяч ценник доходит».

От себя мы можем сказать, что всем поклонникам марки Baltmotors мы настоятельно рекомендуем заполнить заявку на приобретение мотоцикла модельного ряда 2019 года. Она совершенно бесплатна и требует минимум усилий!

В первые два дня проходили розыгрыши брендовой одежды и главного приза – сертификата на 20 000 рублей от компании Baltmotors на любую производимую технику. Невероятное везение (или просто любовь к бренду) помогли Денису Котровскому забрать толстовку SnowDog, фирменную джерси BaltmotorsTeam (нужно было правильно отвечать на заковыристые вопросы о компании) и главный приз – сертификат.

«Уже как три года пользуюсь вашим мотоциклом Baltmotors Dakar 250 и очень им доволен», - было написано на счастливой карточке с его именем. Чтобы всё было разыграно честно, карточку достал маленький мальчик, при этом в барабане находилось порядка 60 заполненных заявок.

Третий день был не менее ярким и тоже по большей части клиентским. Большое количество семей с детьми и их неутомимой жаждой любознательности было просто невозможно не заметить. Постоянные удивлённые возгласы детей на подобие «папа, смотри, что это?», указывая пальцем на новые мотобуксировщики SnowDog, и нарицательные «нам нужно это домой» от тех детей, кто всё же осмелился забраться на мотособаку.

Подобные выставки помогают напрямую услышать ваше мнение о технике и ближе познакомиться. Благодарим вас за доверие и активную обратную связь.

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.002419 секунд