Новости Все новости "Даже на работу езжу на квадрике", - отзыв владельца о квадроцикле Baltmotors.

08.11
"Даже на работу езжу на квадрике", - отзыв владельца о квадроцикле Baltmotors.

История о том, как квадроцикл Baltmotors Panda служит уже 8 лет!

DSC 1894

Мы начинаем серию публикаций ваших, дорогие клиенты, историй Baltmotors. Мы рады, что вы пользуетесь техникой Baltmotors и активно делитесь своими впечталениями. Особенно яркие рассказы мы будем размещать на нашем сайте.

Итак, знакомьтесь с первым рассказчиком - Александр, владелец квадроцикла Baltmotors Panda и активный участник форумов, посвященных ATV-технике.

Вот какую историю прислал Александр:

"Приобрел свою первую "Панду" в 2010 году, привлек дизайн квадрика. После первых месяцев эксплуатации произвел полный разбор всего-всего. Сейчас этот квадрик эксплуатирует мой старший сын, я же купил себе точно такую же, только оранжевую.

IMG 20151101 132847

Особых хлопот мне они не доставляли, а адреналина за глаза. Жена вначале была против покупки "игрушки выходного дня". Сейчас же мы не представляем летний отпуск без "Панды". Отдыхаем в горах с палаткой каждый год, и каждый день - поездки на озера, водопады и просто за грибами, ягодами. И что примечательно, наша "Пандочка" ни разу не подвела в горах.

 

Даже на работу езжу на квадрике, проложил себе маршрут по лесу, правда, дальше в два раза, чем по трассе, зато удовольствия через край. Вот кратенько и все, оба "балта" на полном ходу. Кстати двое моих товарищей тоже купили "Панды"! Теперь катаемся на четырех одинаковых!"

DSC 1661

 

 

Хотите, чтобы вашу историю услышали? Присылайте свои фотографии, видео и отзывы на электронный адрес: d.slatova@baltmotors.ru.

 

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.003143 секунд