Новости Все новости Дмитрий Дамаев, коммерческий директор Baltmotors: «Мы видим интерес к нашей технике»

10.09
Дмитрий Дамаев, коммерческий директор Baltmotors: «Мы видим интерес к нашей технике»

В Москве завершилась крупнейшая отраслевая выставка «Охота и рыболовство на Руси», на которой Baltmotors представила свои мотобуксировщики и квадрицикл.

 

image4

Четыре насыщенных для Baltmotors выставочных дня подошли к концу. На стенде калининградской компании были представлены мотобуксировщики SnowDog, всесезонный полуприцеп для круглогодичного использования мотособаки, модуль Толкач и новый квадрицикл Striker 500 EFI.

В первые два дня – четверг и пятницу – к стенду подходили в основном дилеры. Несколько компаний заинтересовались техникой Baltmotors и намерены сотрудничать. В выходные, как и ожидалось, выставку посетили клиенты нашей компании, владельцы мотобуксировщиков SnowDog, мотоциклисты, желающие приобрести квадрицикл Striker. Благодаря публикациям в журнале «МОТО», рассказывающим об универсальности этих машин, люди с правами категории «А» активно интересуются квадрициклом от Baltmotors. Напомним, Striker, за счет принципиально важных технических доработок, может ездить не только как внедорожник, но и как городской транспорт.

image2

На выставке менеджеры Baltmotors с удовольствием общались с посетителями, отвечали на все вопросы по технике. Там же многие узнали и о готовящемся выпуске новой линейки мотоциклов.

Дмитрий Дамаев, коммерческий директор компании Baltmotors:

Впервые на отраслевой выставке, посвященной охоте и рыбалке, мы представили наш квадрицикл. И проанонсировали линейку мотоциклов. Уже есть заинтересованные люди, готовые купить себе двухколесный транспорт российского производства. Если и были какие-то сомнения перед выставкой, то они все развеялись. Все наши ожидания от этого мероприятия, от настоящих и будущих клиентов и партнеров оправдались. Мы готовы и дальше делать качественную, надежную технику для наших клиентов.

Во время выставки к стенду Baltmotors подошло немало владельцев мотобуксировщиков SnowDog. О некоторых из них мы уже писали. А в последний день экспозиции наши менеджеры познакомились с Николаем Бондаревым из Балашихи, который уже год является обладателем мотособаки от Baltmotors. Он, как и любой заядлый рыбак и охотник, брал SnowDog именно для этих целей. Впоследствии оказалось, что мотобуксировщик подходит и для… веселых покатушек! У Николая двое детей, которые и подсказали ему альтернативный способ использования мотособаки.

IMG 6246

Николай Бондарев, клиент компании Baltmotors, владелец мотобуксировщика SnowDog:

Выбирал мотобуксировщик, заранее зная чего хочу от этой техники. Изучал буксировщики других производителей, сравнивал характеристики. По вашим мотособакам видно сразу – «европа» - другое качество, отличное от остальных. Сделано не только надежно, но и красиво, стильно. Из недостатков отмечу только шумноватый двигатель. Но после обкатки стал намного тише. Теперь я хочу до конца года купить квадрицикл Baltmotors.

На выставке Николай Бондарев заинтересовался квадрициклом Striker и планирует сделать себе подарок на Новый Год.

Выбирайте активный отдых вместе с Baltmotors!

 

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.003316 секунд