Новости Все новости Полуприцепы SnowDog отправились к дилерам

21.12
Полуприцепы SnowDog отправились к дилерам

Ощутить приближение всесезонности можно у представителей марки SnowDog

gruzovoi pricep

Еле-еле набирающая обороты зима застала любителей активного отдыха врасплох:на всей территории России зафиксирован рекордный застой мотособак, которые так и рвутся показать свою мощь. Но из-за отсутствия снега многие владельцы попросту боятся выгуливать своих «питомцев», а кто-то и вовсе не понимает причину проливного дождя в декабре, характерного для Питера или Калининграда…

Мы всецело выступаем за круглогодичное использование мотособак и считаем, что их место в полях, лугах и топях ー там, где вы чувствуете себя еще свободнее и счастливее. И теперь не важно, лежит там снег или нет, с полуприцепами SnowDog кататься на мотобуксировщике можно в любую погоду без оглядки на календарь, чтобы посмотреть какой месяц за окном.

DSC 3450-23 
      Карточка товара

Первая партия полуприцепов, о которых мы писали подробнее в этом материале, отправилась к дилерам в конце ноября. Постепенно будем увеличивать их наличие у дилеров сети, а пока  записывайтесь на тест-драйв и ощущайте себя повелителем погоды на новой линейке аксессуаров мотобуксировщика SnowDog.

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.002489 секунд