Новости Все новости SnowDog едет на крупнейший сравнительный тест мотособак

17.01
SnowDog едет на крупнейший сравнительный тест мотособак

20 января состоится большой выездной тест-драйв мотобуксировщиков

 AERO Standard R15MER 01-2017 2

Друзья! В ближайшие выходные состоится, наверное, самый масштабный тест-драйв мотобуксировщиков в России. Более 20 моделей от ведущих производителей мотособак пройдут импровизированную полосу препятствий, которая будет определяться прямо по ходу теста. Это уже не просто «покатушки», а полноценные соревнования, где мы, естественно, примем полноценное участие.

В живописнейшем месте нашей страны, на границе Калужской, Московской и Тульской областей, на береку реки Ока, расположился небольшой посёлок – Ланьшино. Там, по словам организаторов, созданы лучшие условия для тестов вездеходной техники: есть и снег, и лёд, карьер и густой лес, небольшие горки и широкое заснеженное поле. Что ж, проверим.

В субботу во время заездов мы организуем лайф-включение на ютуб-канале Балтмоторс (ссылка также будет доступна во всех соц.сетях), чтобы рассказать вам, куда мы всё-таки попали и что там происходит. А также генеральный директор компании Балтмоторс Дмитрий Сивков расскажет о изменениях в линейке мотобуксировщиков и ответит на все интересующие вопросы, которые вы можете смело оставлять в комментариях в соц. сетях.

В прошлом году состоялся первый подобный тест-драйв, вот только количество тестовых машин едва превышало половину заявленных в этом году. Сейчас всё гораздо серьёзнее - в испытаниях участвуют и лидеры рынка мотобуксировщиков.

За всеми новостями вы можете следить в официальных группах во ВКонтактеФейсбуке и Instagram.
Либо искать нас по хештегу #SnowDogTeam

Поиск по тэгам

0.003348 секунд