Новости Все новости Интересные подробности жизни в лагере Can-Am`a. Владимир, 18 мая 2013 года.

22.05
Интересные подробности жизни в лагере Can-Am`a. Владимир, 18 мая 2013 года.

Открытая квадросерия CanAm Trophy Russia - это самая престижная гонка в России в классе ATV. Сюда приезжают не только лучшие гонщики, но и лучшие дилеры, вообще лучшие компании, которые работают на этом рынке...

Открытая квадросерия CanAm Trophy Russia - это самая престижная гонка в России в классе ATV. Сюда приезжают не только лучшие гонщики, но и лучшие дилеры, вообще лучшие компании, которые работают на этом рынке. И уровень организации всегда неизменно высокий. Поэтому Канам так любят в профессиональном сообществе. Для нашей молодой команды появление в столь престижной гонке было и вызовом и большой честью. А то, что мы  одержали победу - это большое достижение всей команды и, прежде всего, гонщиков, которые самоотверженно боролись за каждый сантиметр с очень грозными соперниками - люди приезжают на канадских "бомбах" (бренд brp), на ямахах, причем техника у всех "боевая". 

Однако есть и другая сторона жизни на Канаме - мирная, даже лирическая. Это место, куда с удовольствием берут своих домашних - приезжают целыми караванами - живут, общаются, болеют за своих, просто хорошо проводят время. Этой части посвящаем наш первый фоторепортаж, сделанный нашим "корреспондентом в полях" Тимуром Седых.  

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.002511 секунд