Новости Все новости «Качество ваших мотобуксировщиков видно сразу!»

07.09
«Качество ваших мотобуксировщиков видно сразу!»

Директор торгового дома «Рыболовные технологии» Алексей Голубцов приехал на выставку «Охота и рыболовство на Руси» лично поблагодарить сотрудников Baltmotors.

IMG 6199

 

Дружная семья Baltmotors SnowDog постоянно пополняется. Так, в прошлом году в нее вошел Алексей Голубцов, житель Москвы, директор торгового дома «Рыболовные технологии». По признанию Алексея, он сам заядлый рыбак и ценитель техники, подходящей для активного отдыха.

На выставке Алексей Голубцов с радостью познакомился с менеджерами Baltmotors, поблагодарил компанию за создание качественных, надежных, быстрых мотобуксировщиков. Алексей поделился своими впечатлениями и фотографиями.

Алексей Голубцов, директор торгового дома «Рыболовные технологии», владелец мотобуксировщика Baltmotors SnowDog:


«Если рыбак выбирает буксировщик, он смотрит в первую очередь на качество, а не на цену. Поэтому мы с друзьями, руководствуясь именно этим, купили вчетвером мотобуксировщик SnowDog Standard Rato 15.

PHOTO-2018-09-07-11-02-56

До этого мы брали буксировщик с 9-сильным двигателем, но для нашей компании оказался слабоват. Мы продали его нашему другу, любителю одиночной рыбалки. Тот, конечно, очень доволен. А мы приобрели более мощный.

PHOTO-2018-09-07-11-02-56 1

Можно долго рассказывать, какой он замечательный, но ваши мотобуксировщики говорят сами за себя. Их высокое качество видно. Люди сами обращают на них внимание сначала из-за стильного современного дизайна, потом расспрашивают о характеристиках, просят опробовать.

И уже решают, что им нужен такой же. А я всегда рад подсказать, где можно купить SnowDog».

PHOTO-2018-09-07-11-03-36 1

 

Приходите на выставку «Охота и рыболовство на Руси» и делитесь своими историями!

Выставка проходит в Москве на ВДНХ, павильон №75, стенд D9.2.

 

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.003136 секунд