Новости Все новости Классный, стильный, всесезонный: SnowDog получил два колесных прицепа

26.07
Классный, стильный, всесезонный: SnowDog получил два колесных прицепа

Вы хотели - мы сделали: 200+ часов инженерных разработок для вашей пользы и удовольствия.

DSC 1926-10

Друзья, у нас отличная новость для владельцев мотобуксировщиков и для тех, кто только собирается ими стать. Вы хотели, чтобы в SnowDog прибавилось “всесезонности” - и наши инженеры не только модернизировали конструкцию самой мотособаки, но и придумали два колесных полуприцепа. Теперь вам будет удобнее ездить по траве, грунтовкам и кочкам.
К разработке этих прицепов наши инженеры подошли со всей серьезностью: конструкция проектировалась, адаптировалась и видоизменялась до тех пор, пока не стала если не идеальной, то почти идеальной. Казалось бы, что тут такого - придумать прицеп к мотособаке, ан нет: если все делать с расчетом на долгую службу и удобство эксплуатации, то и работать надо “по науке”, а не собирать нужный агрегат “в гараже на коленке”. Так что конструкторский отдел постарался как следует. Итогом работы инженеров стали два варианта полуприцепа.

Первый - "Карго-трейлер" - комфортный и утилитарный грузовой полуприцеп: мягкое широкое сиденье (такое же, как на санях), вместительный грузовой отсек, откидывающийся задний борт для удобства загрузки. Этот полуприцеп стал ответом на запрос рынка (особенно он понравился нашим ценящим комфорт покупателям из США и Канады). В принципе, попытки разработать и выпустить на рынок подобный агрегат уже делались, поэтому главная особенность грузового полуприцепа - не в новой идее, а в уровне проработки конструкции и качестве изготовления, доступном только на высокотехнологичном заводском оборудовании.

А вот второй полуприцеп спортивный - это wow-вещь, настоящий прорыв на рынке! Трейлер "Спорт" предназначен для передвижения стоя, и больше всего напоминает римскую колесницу, только вместо горячего коня тянет эту колесницу не менее горячий мотобуксировщик SnowDog. Если грузовой предназначен для изнеженных любителей диванного удобства, то спортивный - это настоящий вызов вашим спортивным способностям. Великолепный вариант для тех, кто использует SnowDog не как утилитарный транспорт, а как супер-машину для драйва, веселья и удовольствия. Впрочем, утилитарности от этого меньше не становится - при желании сзади можно прицепить сани и перевозить на них любую поклажу.
Выбирайте что вам больше по душе - и вперед, во всесезонные покатушки! 

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.002292 секунд