Новости Все новости Мы снова модернизируем SnowDog, чтобы сделать его еще лучше

26.07
Мы снова модернизируем SnowDog, чтобы сделать его еще лучше

Защита цепи, измененная форма боковой пластины и приподнятая звездочка - узнайте, зачем это придумано.

00

Если вы уже какое-то время следите за деятельностью Baltmotors, то знаете, что мы не только делаем высококлассные мотобуксировщики (сами мы твердо убеждены, что равных им нет, но вам предложим не верить нам на слово, а пойти в магазин и оценить мотособаки самостоятельно), но и постоянно их модернизируем и улучшаем. Это и ответ на запросы наших покупателей, и результат наших собственных многочасовых тестов в полевых условиях.
Этим летом SnowDog получил защиту цепи, приподнятую звездочку и боковую пластину измененной формы. Это сделано для того, чтобы при наезде на случайное препятствие минимизировать риск повреждения мотособаки. Нововведения - в тренде нашего стремления сделать SnowDog всесезонным. Конечно, поваленные стволы и камни скрываются и под снегом, но в высокой траве их труднее заметить.
Вообще сам принцип движения цепи по звездочке таков, что при наезде мотопса на препятствие она как бы "огибает", "переезжает" его - и повреждения цепи в 99% случаев не происходит. То есть конструкция и прежде была вполне надежной. Но теперь цепь выше на 40 мм - а значит, столкновения звездочки с преградой может и вовсе не произойти, к тому же добавлена защита из стали 3 мм толщины. Думаем, теперь мы отразили 99,99% возможных повреждений.
С нас - надежность конструкции.
С вас - езда с удовольствием!

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.002578 секунд