Новости Все новости "Новая техника станет прорывом", - универсальный квадрицикл Baltmotors впервые представили на выставке "Мотозима-2018"

09.11
"Новая техника станет прорывом", - универсальный квадрицикл Baltmotors впервые представили на выставке "Мотозима-2018"

Открыта новая страница в истории квадроциклетного движения.

IMG 6013

По-настоящему знаковым событием в квадроциклетной среде стало появление универсальной ATV-техники. Это квадрициклы Baltmotors Striker - пионеры нового этапа внедорожного движения.

Впервые Striker 500 EFI был показан на выставке "Мотозима-2018". Этот квадрицикл универсален тем, что:

  • его надо регистрировать в ГИБДД, а не в Гостехнадзоре;
  • управлять им можно с правами категории "А";
  • на нем можно выезжать на дороги общего пользования.

Это стало возможным, благодаря сотрудничеству с компанией Bohnenkamp, производящей шины. Они выпустили внедорожные шины KENDA двух типов: К-577 Road-Go и К-587 Berklau - с Е-маркировкой.

kenda

Таким образом, компания Baltmotors стала первой в России, производящей универсальные квадрициклы. Кстати, будущие модели внедорожной техники - из квадроциклетной линейки 2019 год - также одинаково подойдут и для бездорожья, и для городских улиц.

Татьяна Гаврилова, директор обособленного подразделения Bohnenkamp, Москва:

"Движение квадроциклистов в россии было достаточно мощным до определенного времени, и нам бы хотелось, чтобы оно снова возродилось, чтобы квадроциклисты вспомнили тот драйв, то чувство удовольствия от езды, которое они получали раньше, и снова вернулись кататься. Но уже на новой технике, которая станет прорывом".

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.003019 секунд