Новости Все новости SnowDog подарил мне жизнь в дни, когда я мечтал о рыбалке, а друзья работали"

03.04
SnowDog подарил мне жизнь в дни, когда я мечтал о рыбалке, а друзья работали"

Отзыв пенсионера из Америки о мотобуксировщике SnowDog

 Gari

Мы всегда рады получать отзывы клиентов о нашей технике. Они могут быть совершенно разными: хвалебными, благодарственными или наоборот - обоснованная критика. В любом случае, мы этому рады. Поскольку за каждым из них стоит человек со своей судьбой. Чтобы узнать больше о вас, владельцах техники Baltmotors и SnowDog мы запустили конкурс "Энтузиаст бренда". Ознакомиться с ним можно на этой странице.

На днях мы получили отзыв от Гэри из США (штат Нью Йорк). Гэри — пенсионер, в прошлом активный охотник и рыбак, но в последнее время выбирался в лес и на озеро только в сопровождении своих более молодых друзей, чтобы они помогли ему с оборудованием и другими тяжестями. До тех пор пока не приобрел SnowDog. Вот что он пишет:

Я уже пожилой человек на пенсии, который любит рыбачить и охотиться. У меня была разная внедорожная техника, АТВ и ЮТВ, но ее дорого покупать и содержать, а также нужно много места для хранения. Вы исполнили мою мечту!  

У меня Standard B13 ME, мне была нужна рабочая лошадка и мой SnowDog отлично справляется со своей задачей. Он ездит по земле, снегу, замерзшим озерам намного лучше, чем я ожидал. Он подарил мне жизнь в те дни, которые я обычно проводил дома, мечтая о рыбалке и охоте, но мои друзья, без помощи которых мне было не обойтись, работали….

Моим первым приключением была поездка на зимнюю рыбалку на мое любимое озеро. Там был 20 см лед, без снега. Я волновался, что без шипованой гусеницы не смогу сдвинуться с места. Я был очень удивлен, когда Сноудог легко поехал и спокойно тянул мою палатку на санях с около 100 кг оборудования. Единственный момент, где не помешали бы шипы, это при подъеме с озера по наклонному обледеневшему спуску. В следующий раз я поехал на то же озеро, но уже покрытое 15 см свежего снега. Собака ехала даже лучше по льду, покрытому снегом. Я прикрепил свою палатку, плюс еще две палатки на санках моих друзей и Сноудог тащил около 200кг груза. Мои приятели сначала смеялись и не верили, что потянет, но потом были впечатлены….Как бонус, мои более молодые друзья любят по очереди разгоняться и кататься по льду на Сноудоге, пока я ловлю обед.

Вы разработали невероятную машину, и как только она станет более популярной, я уверен, многие «немолодые» люди как я очень ее полюбят. Это маленький танк, который можно использовать для разных задач круглый год. Отличная работа!

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.002313 секунд