Новости Все новости Первые итоги для SnowDog на выставке в Москве

25.02
Первые итоги для SnowDog на выставке в Москве

Сегодня заключительный день нашей экспозиции на выставке "Охота и рыболовство на Руси"

vistavka2

 

Всем привет! У нас тут попросили небольшой отчет по выставке “Охота и рыболовство на Руси”, которая как раз сейчас в Москве на ВДНХ проходит. Что привезли, что новенького-интересного, как вообще проходит.

Ловите рассказ наших ребят, смотрите фото.😉

“Людей на выставке, как обычно, очень много. Через стенд SnowDog даже в будни по 100-150 заинтересованных человек проходило, в выходные их стало еще больше. Наш стенд - один из самых популярных. Причем сразу с первого дня открытия выставки, с 10 утра к нам пошли люди - видимо, прочитали в новостях о нашем участии, и шли прицельно смотреть на SnowDog: много знали о технике, хотели посмотреть новинки. Мы сами не ожидали, что будет такой огромный интерес.

А посмотреть у нас есть на что. Во-первых, в дополнение к уже знакомым моделям мы привезли наши новые разработки: модель с пластиковым капотом, всесезонную модель с центральным фаркопом, который упрощает управление мотобуксировщиком при отсутствии снега. Очень интересуют людей прицепные устройства - и колесный прицеп, и толкач, и лыжный модуль. Задачи у людей разные, кто-то для рыбалки машину берет, кто-то просто кататься, и разные прицепы, конечно, очень интересуют. Заказы на новые разработки делаются прямо на выставке, после возвращения предстоит много работы по их обработке и отправке покупателям. Один мотобуксировщик продали прямо на выставке: человек пришел, сказал: “Я в прошлом году у вас на стенде был, много думал, но не купил. А в этом году пришел специально, чтобы купить. Решил: сколько можно ждать, машина отличная, хочу!”. Приятно, конечно, видеть, что нашу технику так ценят и ждут.

Дилеры большой интерес проявили. Во-первых, наших дилеров очень много приехало смотреть на новые модели. Во-вторых, уже за первые дни выставки мы набрали больше десяти заявок от новых дилеров, которым интересно с нами работать. Регионы разные, самые удаленные - Якутск, Магадан, Южно-Сахалинск. Так что вот-вот наша дилерская сеть еще расширится, и что особенно здорово - за счет тех регионов, где нас раньше не было”.

Также на выставку звглядывают и блогеры, которым было очень любопытно познакомиться с техникой. Вот первые работы:

 

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.002663 секунд