Новости Все новости Первый отзыв о мотоцикле RX3

18.08
Первый отзыв о мотоцикле RX3

Пилот Baltmotors протестировал мотоцикл на 400 км трассы и бездорожья. “Мотоцикл - огонь!”, - так он охарактеризовал RX3.

RX3 doroga glebov 27jul2016 6407-87

Тест-пилоты Baltmotors обкатывают тестовые мотоциклы, чтобы оценить, а затем доработать и улучшить конструкцию. Тестировщики - мотоциклисты со стажем, так что могут и сравнить мотоциклы с моделями прошлых лет, и оценить эргономику и удобство в целом.
Вашему вниманию - короткий отзыв от нашего сотрудника после первых 400 км на мотоцикле RX3.
“У Baltmotors раньше не было аналога такого мотоцикла, так что из наших прежних моделей сравнивать его не с чем.

Сейчас проехал на нем уже 400 км. По трассе ездил, по грунтовкам, по бездорожью; не щадил, в общем. В песке ехал с пассажиром, довел мотоцикл до того, что под нагрузкой сработал вентилятор охлаждения. Но он едет, и едет прекрасно!

Что сразу хорошего отмечаешь: объемный большой бак (на него можно даже прилечь), удобные кофры (в задний кофр помещается шлем), отличный задний амортизатор. Передняя вилка, как по мне, слабовата, но это решится регулировками. Посадка ровная, прямая, хорошая эргономика, управление удобное. Скорость - я ехал по трассе 130, дорогу держит хорошо, ветровичок хоть и небольшой, но защищает. Мотоцикл очень хорошо рулится и управляется на маленьких скоростях, за счет стабильной тяги на низких оборотах не приходится подгазовывать. “Восьмерку” проехать на нем - точно не проблема.

Каждый из мотоциклов оставляет в душе свой след. Этот я вижу так: он отлично подходит для того, чтобы прокатиться с пассажиром на море. По грунтовке, песочку среди сосен он едет нормально. На дорожной резине на нем в грязь, конечно, лучше не лезть, это не эндуро. Но по сухому грунту в легком бездорожье идет вполне нормально, проблем в движении у меня с ним не возникало, хотя я даже на пляж спускался, по кромке воды ехал.

Мотоцикл - огонь, мне понравился. Понравился в числе прочего из-за курсовой устойчивости: я ехал по трассе, был боковой ветер, но за счет массы мота нет ощущения, что порыв его переставит. Чувствуется, что это мотоцикл солидный. Да, может быть, он не обладает такой зверской динамикой, как мотоциклы с большой кубатурой, но когда на нем едешь - то чувствуешь, что управляешь мотоциклом, который уважают на дороге. Очень достойная модель”.

 

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.002944 секунд