Новости Все новости Полуприцепы для SnowDog: оригиналы, а не копии

16.08
Полуприцепы для SnowDog: оригиналы, а не копии

Baltmotors получила эксклюзивное право на собственный дизайн трейлеров.

 

 DSC2148-1

Компания Baltmotors снова подтвердила свое право считаться законодателем моды в сегменте мотобуксировщиков. Мы получили патенты на промышленные образцы наших полуприцепов, а это значит, что у компании появилось исключительное право на производство этих конструкций в запатентованном дизайне.

Ранее Baltmotors выпустила на российский рынок два полуприцепа, которые значительно расширили функционал мотобуксировщиков Snowdog и позволили использовать их круглый год. Грузовой полуприцеп «Карго-трейлер» предназначен для перевозки грузов, он оснащен широким мягким сиденьем и вместительным грузовым отсеком и откидным бортом. Этот прицеп нашел отклик не только у владельцев России. Особенно его оценили наши американские и канадские клиенты – большие любители удобства и основательности.

Второй полуприцеп создавался как экспериментальная концепция, а на деле оказался прорывом для рынка. Прицепной трейлер для стоячего перемещения превращает мотобуксировщик в драйвовый внедорожный «сигвей», предназначенный для тех, кому не хватает адреналина в крови. Впрочем, он с успехом используется и более спокойными владельцами, любителями созерцательных поездок на природу.

Патенты, полученные на два прицепа, законодательно фиксируют то, что на практике уже оценили владельцы: разработчики компании Baltmotors внимательно относятся не только к вопросам комфорта и безопасности, но и заботятся о внешнем виде продуктов. Прицепы полностью отвечают вкусам современных потребителей – они выглядят стильно, компактно, качественно. Достаточно сказать, что это единственные на рынке промышленные полуприцепы для 1-гусеничных мотобуксировщиков. Важно, что они универсальны и подходят для всех буксировщиков на моногусенице. Роспатент подтверждает: трейлеры от Baltmotors эксклюзивные и узнаваемые.

 

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.004191 секунд