Новости Все новости Пользователи соцсетей выбрали цвет Baltmotors Z2

20.08
Пользователи соцсетей выбрали цвет Baltmotors Z2

В голосовании приняли участие более 170 человек.

8G7A8534

Итак, завершился подсчет голосов за выбор будущего цвета одного из самых ожидаемых мотоциклов Z2. Поучаствовать в обсуждении можно было с 10 августа. Мы собрали результаты со всех соцсетей – всего проголосовали более 170 человек. И вот какие цифры были получены:

motoDiagram color circle

  • бело-красное оформление поразило 63 человек;
  • черно-красный вариант понравился 54 участникам;
  • классический черный цвет оценили 19 человек;
  • синий пришелся по душе 18 подписчикам;
  • красный цвет понравился 17 участникам;
  • мотоцикл в белом цвете захотели увидеть всего 8 человек.

Больше всего пользователям приглянулись два двухцветных варианта. Как рассказал коммерческий директор компании Дмитрий Дамаев, именно эти цвета корпуса будут запущены в производство. 


Дмитрий Дамаев, коммерческий директор компании Baltmotors:

 


Благодарим всех, кто принял участие в голосовании. Нам важно мнение каждого нашего клиента. Изначально мы рассматривали традиционные одноцветные варианты, и только в дополнение к ним хотели добавить двухцветные варианты. Но оказалось, что наши подписчики в соцсетях оценили наш творческий порыв и большинство голосов отдали бело-красному и черно-красному оформлениям. Мы решили довериться народному голосованию и включили именно эти цвета в производственный план. Первые мотоциклы этой модели в выбранных пользователями цветах выйдут с конвейера к марту 2019 года.

 

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.004153 секунд