Новости Все новости Квадрицикл для настоящих победителей - Jumbo 700!

29.10
Квадрицикл для настоящих победителей - Jumbo 700!

На выставке "Мотозима-2018" ожидается возвращение легендарных квадрициклов Jumbo 700.

Rf3eS3ieKzg

Да, квадрициклы Baltmotors Jumbo 700 возвращаются в продажу! Со следующего года их можно ждать в салонах дилеров. Многие наши клиенты, которые приобрели "джамбики" 4-5 лет назад, до сих пор катаются на них, участвуют в гонках по бездорожью, конечно, побеждая, и присылают нам восторженные отзывы и слова благодарности.

Например, Максим Червонцев из Кирова написал нам:

"Пробег на данный момент 1700 км. Серьезных поломок не было, единственное - это сломался замок зажигания, закис, наверное. Поменяли по гарантии. Больше пока, тьфу-тьфу, не подводил. Брал его не для жестких покатушек, а для охоты. Хотя иногда приходится залезать в очень серьезную грязь, таскать тяжелые прицепы, проезжать по лесу ,по кустам, по болотам. Аппарат очень достойно себя ведёт в любых условиях. Проезжал везде, где хотел. За счёт легкости по проходимости не уступает "балтмоторс 700", а где-то в болотах даже и превосходит.

 

Из недочетов: очень жесткий, "козлит" на ямах, нет лебедки в базе, не устраивает штатный свет, потеют фары. Еще я бы добавил сиденье для второго пассажира, ну и хотя бы небольшой бардачок вперёд, как на 700. Убывал поначалу антифриз ,оказалось, был не затянут хомут, ну и пластик, пришлось, в общем, все болты протягивать. Больше проблем не возникало. Когда покупал, было единственное опасение по проходимости, так как двигатель все-таки слабоват. Но когда попробовал в грязи, был приятно удивлён, а когда стал проезжать там, где "джамбик 700" лебедился, то разговоры от окружающих о том, что я купил "детский" квадрик, улетучились!"

 

Еще один владелец Jumbo 700 Юрий Кесарев использует свой квадрик по полной. Своими впечатлениями всегда делится в визуальном формате. Зачем что-то писать, если можно увидеть!

 

 

Фанаты квадрициклов от Baltmotors помнят Jumbo 700 по соревнованиям 2013 года Can-Am Trophy Russia, где занял первое место, оставив далеко позади соперников.

Легендарный квадрицикл возвращается в производство и выпуск! В преддверии нового мото-квадросезона его можно будет увидеть на выставке "Мотозима-2018". Она пройдет 2-4 ноября в Москве, в Сокольниках.

Ждем вас и ваши впечталения!

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.004364 секунд