Новости Все новости Работаем на имидж страны

21.02
Работаем на имидж страны

Мы прошли этап сертификации на получение права использовать почетный знак “Made in Russia”.

 

Baltmotors exporter

В феврале 2018 мы вошли в реестр компаний-экспортеров и получили право официально использовать знак “Russian Exporter”. В дальнейшем, после завершения процедуры, компания “Калининградский мотозавод” (известная под торговыми марками Baltmotors и SnowDog) сможет помечать свою продукцию особым знаком «Made in Russia». Развитием этого бренда в последние годы активно занимается наше правительство.

«Made in Russia» - это не просто указание места производства. Этот знак сообщает западным покупателям: Россия гарантирует, что продукцию с такой маркировкой отличает качество, надежность, безопасность, экологичность и полное соответствие международным стандартам.

Для успешного прохождения сертификации качество продукции должно быть на высоте: ведь именно оно работает на имидж России и демонстрирует наличие у нас не только сырьевых экспортеров. Попасть в реестр таких компаний - стать визитной карточкой России на зарубежных рынках. Сейчас 73 российские компании, работающие в области несырьевого экспорта, имеют право использовать знак “Made In Russia”. Мы станем 74-й.

Первый этап сертификации уже пройден - специалисты Российского экспортного центра (РЭЦ) оценили качество наших мотобуксировщиков, историю, деловую репутацию и уровень производственной базы, компетенции персонала и безопасность производства и по результатам присвоили нам официальный статус российского экспортера. Теперь на нашей продукции появился знак "Russian Exporter".
Мы горды тем, что работаем на репутацию нашей страны. Надеемся, что через положительные впечатления от нашей техники люди во многих странах мира проникнутся интересом и уважением к России.

Будем работать ради наших клиентов во всем мире!

 

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.003046 секунд