Новости Все новости Слет команды на Западе России

14.03
Слет команды на Западе России

Baltmotors представил нового капитана заводской команды

Команду Baltmotors Team (Калининград) в наступающем сезоне возглавит Сергей Карякин из Екатеринбурга. Несмотря на свой юный возраст (22) Сергей, тем не менее, успел зарекомендовать себя как опытный и целеустремленный гонщик. О Карякине известно, что он не ищет легких путей, поэтому решение сменить маститую японку на квадроцикл калининградской сборки – это дерзкий вызов и самому себе, и квадроциклу Jumbo, который в прошлом спортивном сезоне уже наступал на пятки грандам квадроциклетной тусовки, но своего главного слова в битве за первые места, похоже, еще не сказал.

Генеральный директор компании Baltmotors, Дмитрий Сивков, комментируя решение создать на базе Baltmotors молодежную АТV команду, отметил: - У нас образовалась взрывная смесь – мы собрали отличных ребят, активных, упорных и нацеленных на лидерство. Получился общероссийский коктейль молодости и спортивной наглости. Команда примет участие минимум в 9 этапах общероссийских соревнований. Уверен, наш лагерь под флагом Baltmotors будет гостеприимным местом для всех, кто любит квадроциклы и гонки на них. Увидимся на старте! В плановых тестах квадриков, которые будут использованы в этом году в гонках, по приглашению компании приняла участие также Ксения Жукова из Санкт-Петербурга. За два дня успели подружиться, посниматься в студии и главное, погонять от души на квадриках! Ксении особенно понравился новый квадроцикл Baltmotors MBX, который выйдет в этом году с конвейера завода. Об этом знакомстве мы расскажем отдельно, а пока смотрите видео и фото.

ВНИМАНИЕ! Данные фотографии являются собственностью компании Baltmotors. Их копирование, а также использование без письменного разрешения правообладателя запрещено (Часть четвертая Гражданского кодекса Российской Федерации (принят 18.12.2006 N 230-ФЗ)

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.002582 секунд