Новости Все новости SnowDog-2018: переключатель заднего хода на руле, усиленный тормоз

18.01
SnowDog-2018: переключатель заднего хода на руле, усиленный тормоз

Обновление модели делает использование мотобуксировщика еще удобнее.

AERO Standard R15MER 01-2017 2

Чуть больше года назад в продажу поступили первые мотобуксировщики SnowDog с реверс-редуктором (MER). Модель сразу стала пользоваться спросом: действительно, очень удобно, случайно заехав в непролазные дебри, выехать оттуда задним ходом, а не пытаться развернуть мотобуксировщик на крошечном пятачке свободного пространства.

Переключение реверса изначально располагалось в передней части мотобуксировщика. Чтобы включить задний ход, нужно было выйти из саней и передвинуть рукоятку переключения направления. Однако теперь инженеры Baltmotors разработали новое решение: переключатель передней/задней передачи вынесен сразу на руль, так что выходить из саней или прицепа больше нет никакой необходимости. Чтобы реализовать идею, потребовалось изменить коробку передач (в новых моделях используется модифицированная коробка от снегохода Буран, очень надежная в эксплуатации) и серьезно доработать систему переключения направления.

Кроме того, в новых мотобуксировщиках 2018 модельного года используется усиленная тормозная система (мощная, надежная - также от снегохода Буран), которая позволяет эффективно тормозить на ходу. Брать разгон на вашем SnowDog теперь будет еще безопаснее!

Больше подробностей - на фото.

Обновленные модели мотобуксировщиков с переключателем реверса на руле уже сейчас доступны для продажи, а после 20 января появятся в салонах дилера. Выпущено пока ограниченное количество (50 штук), так что если хотите приобрести новинку в числе первых - торопитесь успеть.

Цена - прежняя!

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.002731 секунд