Новости Все новости SnowDog. Made in Russia

27.06
SnowDog. Made in Russia

Знак качества Made in Russia могут использовать только лучшие из лучших. Теперь и мы в этом почетном списке

 

Made-in-Russia

Мотобуксировщики SnowDog теперь будут маркироваться знаком "Made in Russia". Что в этом такого - скажете вы. Ведь и так все знают, что SnowDog производятся в России.

Верно. Но "Made in Russia" - не просто указание на место производства товара. Это официальный экспортный бренд России, назначение которого - формировать современный имидж российского несырьевого экспорта. С одной стороны, этот знак призван показать западному потребителю, что он имеет дело с продукцией действительно высокого качества. С другой стороны, именно качество продукции формирует имидж России как поставщика. Попасть в реестр таких компаний - значит стать визитной карточкой России на зарубежных рынках. И потому получить право использовать знак "Made in Russia" могут только лучшие из лучших.

В списке сегодня - 98 компаний из разных сфер производства, от машиностроения ("Камаз") до смазочных материалов ("Лукойл") и шоколада ("Красный октябрь"). И Baltmotors - а точнее, ООО "Калининградский мотозавод" - со своим SnowDog. Приятно получить такое весомое подтверждение, что мы не зря старались создать лучший в мире мотобуксировщик!

Что нужно сделать, чтобы стать "Made in Russia"? Пройти двухэтапную сертификацию.

На первом этапе оценивается опыт и деловая репутация компании. Эксперты изучают качество, имидж, компетенции персонала, безопасность производства - и если компания демонстрирует отличные показатели, ее признают добросовестным производителем и надежным поставщиком. В результате компания получает право маркировать продукцию знаком "Russian Exporter". Такое право мы получили в феврале.

На втором этапе глубоко анализируется качество выпускаемой продукции. Если она признается соответствующей серьезным требованиям, которые предъявляются к экспортным поставкам, производитель получает право маркировать упаковку и сам продукт знаком "Made in Russia". Этот знак гарантирует любому покупателю или партнеру, что продукт качественный, безопасный, надежный, экологичный и полностью соответствует международным стандартам. Право писать на SnowDog "Made in Russia" мы получили в середине июня 2018.

Мы горды тем, что работаем на репутацию нашей страны. Уверены, что положительные эмоции от использования нашей техники пробудят в людях из других стран интерес и уважение к России. Эта цель стоит того, чтобы к ней стремиться. Будем работать ради наших клиентов во всем мире!

 

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.002485 секунд