Новости Все новости SnowDog на выставке: первый блин не всегда комом!

01.03
SnowDog на выставке: первый блин не всегда комом!

Мы впервые выставляли свой мотобуксировщик на выставке “Охота и рыболовство на Руси” - и результаты оказались впечатляющими.

IMG 4129

Вот и прошла выставка “Охота и рыболовство на Руси”. Мы со своим мотобуксировщиком SnowDog приняли в ней участие впервые - как-то так раньше получалось, что мимо нас эта выставка проходила. Ну а в 2017 году не прошла, и очень мы этому рады.

Для радости есть объективные причины: все дни нашей работы к нашему выставочному стенду постоянно подходили заинтересованные люди. Кто-то приходил целенаправленно - знал, что мы привезем свой мотобуксировщик на выставку, и шел посмотреть “вживую” и с производителем напрямую пообщаться. Кто-то вообще впервые узнал о существовании такой отличной техники как мотобуксировщик, и, сравнивая SnowDog со снегоходами, изумлялся экономичности и невысокой цене при сохранении высокого заводского качества. Кстати, наш SnowDog многие принимали за иностранную разработку, а узнав, что продукция отечественная, сконструирована и собрана в Калининграде, приятно удивлялись и желали нашей компании всяческих успехов. Что сказать, радостно было слышать!

Очень большой популярностью пользовался модельный ряд с двигателями Briggs&Stratton. Так что мы убедились, что вывод мотобуксировщиков с высококачественными движками на российский рынок был правильной идеей - до 80% предзаказов было оформлено именно на эти модели. Кстати, на стенде присутствовали представители компании Briggs&Stratton, так что им тоже можно было задать все интересующие вопросы.

Были на выставке и производители других мотобуксировщиков. Ну что сказать… показывать SnowDog на фоне конкурентов нам было совсем не стыдно, и даже выгодно: всякий, кто хотел, мог вживую оценить качество конвейерного заводского производства на крупном заводе и сравнить SnowDog с другими мотособаками. Больше 20 заявок от новых потенциальных дилеров и десятки предзаказов на покупку - вот наш результат, и он говорит сам за себя!

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.003945 секунд