Новости Все новости Тот случай, когда надоело откладывать покупку новой техники

28.03
Тот случай, когда надоело откладывать покупку новой техники

Покупайте технику Baltmotors без первоначального взноса по карте Халва

bm halva 1200x800 web

Друзья, отличная новость для обладателей карт Халва от ПАО «Совкомбанк». Теперь купить технику нашего производства можно в рассрочку до 5 месяцев, притом без первоначального взноса.

Baltmotors стала партнёром развитого сервиса рассрочки Халва, действующего на территории России. Период погашения рассрочки — 5 месяцев. 


Халва - карта рассрочки от ПАО "Совкомбанк". С её помощью можно купить товар в рассрочку до 12 месяцев без первоначального взноса, комиссий и переплат в магазинах-партнерах ПАО «Совкомбанк». Возобновляемый лимит кредитования - до 350 тыс. рублей. Сумма каждой покупки делится на равное количество платежей в зависимости от срока предоставляемой рассрочки.


Рассрочка предоставляется только на онлайн-покупки техники на сайте baltmotors.ru. Приобрести товар можно двумя способами:

  1. Самостоятельно выбрать товар, перейти в раздел Купить на сайте, выбрать «Рассрочка платежа» и в окне «Как оплатить» оформить покупку с помощью банковской карты.
  2. Позвонить по телефону горячей линии 8-800-700-19-16, получить консультацию и самостоятельно оплатить товар банковской картой.
  3. В случае, если у вас нет карты Халва, её можно заказать на сайте банка.

Как это работает

Например, покупаете премиальный мотобуксировщик SnowDog с двигателем Briggs&Stratton 13 л.с. и электростартером за 125 900 рублей по карте Халва.

  • Первоначальный взнос: 0 рублей
  • Срок рассрочки: 5 месяцев 
  • Ежемесячный платёж: 25 180 руб. 

Или покупаете квадрицикл Striker 400 стоимостью 329 900 рублей.

  • Первоначальный взнос: 0 рублей
  • Срок рассрочки: 5 месяцев 
  • Ежемесячный платёж: 65 980 руб. 

Не предоставляйте данные вашей карты сотрудникам компании. Поле для заполнения оплаты по карте оформляйте самостоятельно.

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.003224 секунд