Новости Все новости Рассрочка на SnowDog без % и переплат во всех дилерских салонах

15.01
Рассрочка на SnowDog без % и переплат во всех дилерских салонах

Хочешь SnowDog уже сегодня? Забирай за полцены!

sd akcia Credit assistance 825x550

Baltmotors совместно с компанией Экстрим Ассистанс подготовили лёгкие условия приобретения мотобуксировщиков марки SnowDog. Ещё вчера беспроцентная рассрочка платежа действовала только при покупке техники на сайте baltmotors.ru. Теперь программа действует в салонах официальных дилеров по всей территории России.

"Экстрим Ассистанс" - финансовый сервис, который помогает оформить кредит на мототехнику в ведущих банках страны. Они сотрудничают с представителями мировых брендов мототехники и техника Baltmotors в их числе.

Для оформления рассрочки необходимо заполнить кредитную заявку в салоне официального дилера Baltmotors, либо позвонить в клиентский отдел по телефону горячей линии 8 800 700 19 16, где помогут заполнить анкету онлайн.

Условия беспроцентного кредитования

  • Одобренная анкета на кредит;
  • Первоначальный взнос – 50% от стоимости SnowDog;
  • Срок рассрочки – 10 месяцев;
  • Переплата – 0 рублей.

Кредит без переплаты

Приобретете ли вы мотособаку в рассрочку, либо предпочтете оплатить покупку сразу – окончательная стоимость останется неизменной. Такие условия предоставляются всем покупателям мотобуксировщиков SnowDog™, получившим одобрение в банке через сервис Экстрим-ассистанс. Формально будет считаться, что вы оформили кредит, но проценты переплаты по нему - наша забота.

После получения средств от банка-партнёра вы забираете понравившийся SnowDog и сразу начать наслаждаться поездками, а остаток стоимости выплачивать постепенно согласно графику платежей.

* Предложение не является офертой.  Условия распространяются на единоразовую покупку мотобуксировщика с аксессуарами в салонах дилерской сети. 

За детальной информацией обращайтесь в клиентский отдел Baltmotors  по телефону горячей линии 8 800 700 19 16 либо в салон дилера.

Поиск по тэгам

0.002253 секунд