Новости Все новости 6 главных событий выставки "Мотозима-2018"

06.11
6 главных событий выставки "Мотозима-2018"

Для тех, кто все пропустил, мы собрали лучшие моменты выставки в одной статье.

IMG-20181102-WA0001

"Мотозима-2018" длилась три дня! И это было очень яркое, насыщенное событиями, время. Передать всю атмосферу крупнейшей международной выставки, конечно, не получится, но мы расскажем о главных моментах.

1. Стенд Baltmotors стал самым популярным в выставочном зале. Наибольший ажиотаж у постетителей вызвали квадрициклы Hisun и Jumbo. Особенно рады им были те, кто сам катается на такиж же моделях. Мы получили большое количество отзывов и интересных историй из жизни квадроциклистов Baltmotors. Ими поделимся чуть позже. А любители активного зимнего отдыха активно интересовались выставленными мотоубксировщиками SnowDog и Barboss.

2. Да, впервые на выставке был представлен новейший мотобуксировщик Barboss. Еще до своего официального выхода "в свет" эта мотособака наделала много шума и стала самой ожидаемой новинкой. На выставке буксировщик можно было увидеть вживую, потрогать его и разузнать все технические подробности.

3. С 2019 года снова начинается производство Jumbo 700 Max! Эти легендарные квадрициклы возвращаются на рынок внедорожной техники. Поэтому все, кто хотел себе мощную надежную "машинку", уже предвкушают долгожданную покупку. И да, теперь наши "джамбо" - это квадрициклы, а не квадроциклы. А это значит, что новые владельцы этой техники будут оформлять их в ГИБДД, управлять ими с правами категории "А" и спокойно выезжать на дороги общего пользования.

IMG-20181102-WA0013

 

4. Были подведены итоги конкурса "Энтузиаст бренда". Двое победителей смогли прийти на выставку и получить свои призы лично. В это же время был обяъвлен старт зимнего этапа конкурса. Так что следите за новостями компании и не пропустите участие в новом этапе.

5. Мы убедились, что квадрициклы Striker 500 EFI нашли своего покупателя. Кроме того, наш коллега, журналист редакции журнала "Мото" Роман Ситников дал большое интервью Baltmotors о длительном тест-драйве этого квадрицикла. В частности о том, что на Striker поставили шины Kenda с Е-маркировкой, но все-таки внедорожные. В дальнейшем расскажем обо всем подробнее.

6. Мы напомнили нашим клиентам о запуске новой мотоциклетной линейки. На выставке была представлена одна из моделей - мотоцикл Enduro 200. Еще больше двухколесной техники ожидайте к началу мотосезона 2019 года!

 

Это основные итоги выставки "Мотозима-2018". Совсем скоро ждите более подробные истории и интервью с нашими партнерами и клиентами, а также видеоотчет!

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.003294 секунд