Новости Тесты и отзывы Мотособака на охоте

24.12
Мотособака на охоте

Официальный дилер из Кирова "Карт" предоставил нам фотографии своего клиента и его мотобуксировщика Barboss, которые были сделаны на охоте. Мы решили из первых уст получить комментарии Владислава об эксплуатации его мотособаки. Вот что он нам ответил

f3PtUWIozng

- Мотобуксировщик сегодня еще остается диковинкой для большинства покупателей, обывателей. Скажите, как вы узнали о таком виде технике? Почему решили купить? И что именно вас убедило сделать выбор в пользу мотособаки Baltmotors? 

 - Узнал про мотобуксировщики в Интернете, посмотрев случайно попавшееся видео. Купить решил из нескольких соображений: компактность, т.е. удобство транспортировки и хранения, неприхотливость в обслуживании. До этого пользовался отечественным снегоходом и просто устал с ремонтом. Отдал предпочтение фирме Baltmotors, так как у них одни из самых лучших отзывов в Интернете и цена. 

rM8T5IqnYls

- Какую именно модель\комплектацию приобрели? Насколько легко и быстро поняли принцип, специфику эксплуатации? Какие ваши впечатления от первых поездок? 

 - Купил Compact. Принцип работы - проще простого. Тем более - после эксплуатации снегохода. Со спецификой - посложнее именно в плане управления, но после пары выездов полностью освоил особенности. Впечатления от первых поездок - замечательные, особенно - передвижение по плотному лесу. Очень маневренная техника! Правда, снега у нас еще не очень много, по серьезным сугробам поездить пока не довелось.       

19VvYhgxwOw

- В соцсетях появились фотографии, где вы в охотничьей экипировке, с ружьем едете на мотособаке Baltmotors по снегу, а также – где вы с друзьями и хорошими трофеями стоите возле этого мотобуксировщика. Как, в чем именно он помог вам в охоте? 

 - На фотографиях - реальная охота. Compact на первой же охоте вывозил из леса добытого лося. Правда, тот уже был «разобран на запчасти», те фото не стал выкладывать (не для слабонервных). Даже в загоны выезжать получалось. 

uZVOqqJMGfI

- Какие свойства, возможности этой техники могли бы особо отметить? В каких условиях, режимах вы еще пробовали использовать мотобуксировщик? Как он себя проявил? 

 - Для меня основным свойством этой мотособаки и показателем является возможность передвижения по лесу. И с этим - все в порядке. Вариатор вместо редуктора, считаю, что это плюс, а подвеска хорошо «проглатывает» неровности. Также радует небольшой расход бензина. 

uZVOqqJMGfI

- Для кого бы вы порекомендовали покупку мотособаки Baltmotors? Что пожелали бы будущим и нынешним ее обладателем в грядущем году? 

 - Конечно, такая техника, в первую очередь, пригодится людям, чьи увлечения связаны с природой. Также можно применять в частном хозяйстве и просто - для прогулки по лесу в выходной день. Желаю всем обладателям данной техники ни пуха, ни пера и ни хвоста, ни чешуи в наступающем году!

Поиск по тэгам

0.002738 секунд