Новости Тесты и отзывы Модуль «толкач» появится у дилеров в конце февраля

25.01
Модуль «толкач» появится у дилеров в конце февраля

Предсерийный образец прошёл «боевое крещение».

IMG 9261

Во время выездного тест-драйва, прошедшего в выходные в Подмосковье, команда SnowDog привезла с собой новинку – предсерийный образец модуля «толкач». Он представляет собой сцепное устройство для мотобуксировщика и саней, которое позволяет разместить их впереди мотособаки.

Принцип действия модуля прост: сани прокладывают путь для буксировщика, что серьезно увеличивает проходимость и повышает управляемость всей конструкции мотобуксировщика, а установленный на сани руль облегчает управление. Помимо этого, для водителя и пассажира есть два оборудованных кресла с мягкой обивкой: теперь передвигаться на SnowDog гораздо комфортнее.

Установить модуль на мотобуксировщик легко: он крепится к боковым пластинам подрамника с помощью специальных насадок и нескольких болтов, при этом на сани устанавливается как обычное поворотное кресло. Общее время установки модуля не превышает 30 минут.

Толкач подходит для всех моделей SnowDog Standart, выпущенных с 2015 года. Для владельцев Compact сейчас разрабатывается другой вариант крепления  –  он появится в продаже на пару недель позже.

Во время испытаний модуль был установлен на SnowDog Standart Z13-M-WRC и показал себя превосходно. На протяжении нескольких часов он кружил по карьеру, забирался в гору и с лёгкостью перевозил трёх человек общей массой около 300 кг. Кстати, SnowDog с толкачом приглянулся ребятам с телеканала "Россия - 1", которые снимали сюжет с мероприятия, так что мы еще и засветились на общероссийском ТВ.

Сейчас модуль готовится к серийному производству, а к концу февраля появится во всех дилерских салонах SnowDog.

Поиск по тэгам

0.003473 секунд