Новости Тесты и отзывы Отзыв о квадроцикле Baltmotors ATV400 EFI

15.11
Отзыв о квадроцикле Baltmotors ATV400 EFI

Людмила Лямина: Управлять им не сложнее, чем мотоциклом с коляской.

147911489224 Учительница математики из Октябрьского посёлка Фаленского района Людмила Лямина решила не бороться с бездорожьем и добираться на работу в школу на квадроцикле Baltmotors ATV400 EFI.

Людмила Андрияновна отправилась выбирать средство передвижения в ближайший город Киров. После небольшого тест-драйва она поставила отличную отметку за легкость и удобство  квадроциклу Baltmotors ATV400 EFI. Семейный совет дорогостоящее приобретение одобрил. Супруг сам любитель быстрой езды.

Квадроцикл ожидает ежедневная эксплуатация по бездорожью. Простаивать в гараже он не будет. Людмила Андрияновна преподает в местной школе математику уже больше 25 лет и утверждает, что весной и осенью в Октябрьском дороги осилит не каждая машина, а квадроцикл на полным приводе справится с этой особенностью играючи.

Квадроцикл мне очень понравился, - поделилась Людмила Лямина. - Управлять им не сложнее, чем мотоциклом с коляской. Придется покупать его в кредит. Сейчас хотя и скидки, так как не сезон, но стоит он больше 200 тысяч рублей.

Сыновья, а у Людмилы Ляминой их трое, выбор мамы одобряют. Всю жизнь она посвятила детям, а сейчас, когда все получили образование, просто обязана пожить для себя и попробовать что-то новое.

А вот школьники будут в шоке! Да и их родители, ведь мало кто в 61 год решится на такое, - поделился сын героини Иван Лямин.

Стоит отметить, что у педагога средней школы Октябрьского посёлка есть многолетний опыт управления мотоциклом ИЖ Юпитер. Несколько лет назад она получила права категории В, а в этом году решила освоить еще и квадроцикл.

Продавцы мотосалона «КАРТ», в котором учительница выбирала транспорт, были удивлены, ведь женщины крайне редко интересуются подобной техникой, скутеры и мопеды еще могут себе позволить, а вот на квадроциклы обычно не заглядываются.

Я впервые увидел, как бабушка лихо управляет квадроциклом. Похвально, что она не боится скорости, но техникой безопасности мы ей посоветовали не пренебрегать, - поделился продавец автосалона Вячеслав.

Источник 

 

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.000746 секунд