Новости Тесты и отзывы Отзыв о мотобуксировщике Standard R15ME-WR

03.11
Отзыв о мотобуксировщике Standard R15ME-WR

Николай Лычкин: Аппарат превзошёл все мои ожидания! Дочке 9-ый пошёл, сказала, что это самый супппперский букс во всём мире! Во как!

20161101 121034

Первые впечатления. Почему Baltmotors.

В течение года подбирал себе букс. Интернет, магазины, выставки, всё просмотрел, проштудировал.

Сделал окончательный вывод - нет альтернативы калининградским буксам (предполагаю возмущённость других производителей)! Даже просто внешний вид: "Гольф" и "Запорожцы"!

И вот вчера привезли мой букс, выгрузили, распаковали - игрушка - сварочные швы, покраска, чехол загляденье! Завёл не сразу, про заслонку забыл. В дальнейшем без проблем, как говорится с "полпинка"!

Минут пятнадцать-двадцать дал поработать на холостых, ну и в путь. Два часа с копейками гонял по лесным дорогам. Пару болотин пришлось преодолеть, букс прёт как танк. В пахоту залез, у нас подготовку почвы делают под посадку леса, пришлось лужу здоровенную объезжать. Тут навернулся конкретно, дно саней очень скользкое. Масляный датчик сработал при сильном наклоне букса. Первое время пытался бороться с буксом, затем понял, что им просто нужно управлять, и с этого момента стал просто наслаждаться движением. Получил истинное удовольствие от покатушек.

По прибытии домой сделал визуальный осмотр букса. Всё на месте, вроде ничего не открутилось. Решил подсоединить аккумулятор, короткий пуск - и букс затарахтел, очень удобная штука. Да, цепь немного провисла, думаю, для новой цепи это нормально. Отпустил болты и чуть сдвинул станину, пять минут - и провис устранил. Смазкой для цепи ещё не обзавёлся, поэтому смазал тем, что было - «Циатим».

Вечерком прицепил вторые сани и двинул со своим семейством в соседнюю деревню (в пяти километрах от нас) к другу. Возвращались по темноте, опробовал фару, установленную на заводе. Был приятно удивлён, очень приличная фарка, освещённости вполне достаточно, даже более чем! Завод предусмотрел место ещё и для второй фары, ну если только зайцев по полям искать, тогда можно и вторую. Да, по расходу топлива, бака хватило на все сегодняшние покатушки, остаток не смотрел.

Ну вот, первые впечатления, машинка выше всяких похвал! Доволен, как слон!

Так, сразу оговорюсь! Собачка будет эксплуатироваться по полной программе в довольно в жёстких условиях – работа в лесу, охота, рыбалка. Дальнейшая эксплуатация, надеюсь, не принесёт разочарования, сезон только начался!

Хочется от души поблагодарить представителей завода Baltmotors:

Павла Иванилова – спасибо за терпение и профессиональные консультации. Паша (позволю себе такое обращение), спасибо огромнейшее. Standart - это именно то, что и нужно было! Все Ваши советы учёл и воплотил в жизнь.

Артёма Быстрова – ну этого парня я просто «достал», низкий поклон и уважение. Артём, спасибо! Всё было на высшем уровне!

Игоря Батенёва – и ему досталось от меня, и его я «доставал» своими дурацкими вопросами, Игорь, спасибо за терпение и отзывчивость, спасибо за грамотное ведение форума, очень рад общению на форуме!

Мужики, всем огромное спасибо за участие!!!

20161101 120936 1

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.000967 секунд