Новости В Baltmotors готовы к началу зимнего сезона!

17.09
В Baltmotors готовы к началу зимнего сезона!

Сезон зимнего активного отдыха открылся на выставке «Охота и рыболовство на Руси».

image3

 

 

На выставке были представлены три мотобуксировщика повышенной комфортности от бренда SnowDog. Сегодня в модельном ряду Baltmotors широкая линейка буксировщиков на любой вкус и кошелек: для приверженцев одиночного отдыха подойдут легкие и маневренные модели серии Compact с 7-сильным двигателем Rato. Компанию из трех рыбаков или охотников может увезти SnowDog Compact с двигателем Zongshen, в котором целых 15 «лошадок». Для искушенных ценителей подойдут премиальные мотобуксировщики с американским двигателем Briggs&Stratton, а это мировой лидер в производстве силовых моторов и стажем от 1908 года! Кстати, Baltmotors – единственный российский производитель мототехники, имеющий официальное разрешение на использование продукции Briggs&Stratton. Все модели доступны на нашем сайте в разделе «Мотобуксировщики».

 

image4

 

Впервые в рамках этой выставки мы представили на суд охотников и рыболовов наш квадрицикл Striker 500 EFI. Стоит рассказать об этой машинке подробнее. Striker – это больше, чем внедорожный четырехколесник. Это полноценный транспорт и для городских улиц! Одно из главных отличий квадрицикла от квадроцикла – регистрация в ГИБДД, а не в Гостехнадзоре. И для управления нужны обычные мотоцкилетные права «А». К слову, один из наших квадрициклов уже состоит в тест-парке редакции журнала «Мото». Ребята обкатывают Striker с весны этого года не только в лесу, но и на дорогах Калининграда и Москвы. Подробный отчет читайте на сайте журнала.

IMG 5596

 

 

Тесты Страйкера стартовали в Москве, а теперь продолжились и в городах России, на площадках наших дилеров.

Следите за анонсами тестов и читайте отклики о них в наших соцсетях:

 


site

 

Но самая горячая новость накануне сезона охоты и рыбалки - запуск продаж новых мотобускировщиков Baltmotors Barboss. По качеству они ничуть не уступают «премиальным» SnowDog. Но при этом их может себе позволить практически каждый любитель рыбалки и охоты: стоимость начинается от 69 900 рублей. Уже в октябре первые партии Barboss поступят дилерам. Пока в производство запущены две модели: с электростартером и без. На обеих стоят мощные 15-сильные двигатели Zongshen. Подробнее узнать о параметрах новой модели можно здесь.

 

Начните активный отдых вместе с Baltmotors!

 

Мне нравится

ПОДЕЛИТЬСЯ

Поиск по тэгам

0.003432 секунд