8 800-700-19-16
Звонок бесплатный

Baltmotors на «МотоЗиме»'2019

24/10/2019

В преддверии зимнего сезона 2019/2020 компания Baltmotors представит свои новые разработки в Москве, на крупнейшем мотоциклетном мероприятии осени, ключевой отраслевой выставке «МотоЗима»'2019.  

Главной новинкой на стенде Baltmotors в «Экспоцентре» на Красной Пресне станет буксировщик Snowdog-Yamaha c двигателем всемирно известного бренда. Для японской компании это первый опыт на рынке мотобуксировщиков, а для нас — выход на новый уровень и знак высокого доверия. 

Новинкой модельного ряда Barboss в сезоне 2019/2020 стала модель MAX с длинной гусеницей, задним приводом и большим багажником, предназначенная для передвижения по глубокому снегу. 

Кроме того, известный YouTube-канал о рыбалке «Снасти здрасьте!» представит на выставке лимитированную серию мотобуксировщиков Barboss «Снасти здрасьте!»:


На что ещё стоит обратить внимание на стенде Baltmotors на «МотоЗиме»'2019? Конечно, на самый популярный буксировщик в США и Канаде Snowdog Standard B13MER с реверс-редуктором и на обновлённую базовую модель Barboss Standard 15. Линейку АТВ представит квадрицикл Striker 500, ставший развитием идей легендарных Yamaha Grizzly.

И это ещё не всё. Мы представим фирменную экипировку, которая поможет владельцам техники Baltmotors в полной мере разделить нашу страсть к мотобуксировщикам:

  • Зимние плавающие костюмы для рыбалки и отдыха Snowdog-Finntrail,
  • Шапки Snowdog,
  • Толстовки (худи) Snowdog.

Ну и наконец, самое интересное. На выставке «МотоЗима»'2019 мы покажем новый и необычный способ использования мотобуксировщика — езду за ним на лыжах с помощью оригинального аксессуара собственной разработки. 

Ждём вас на нашем стенде 26 и 27 октября в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной, 14, (павильон 3, западный вход).