Краснодар

Электромотоцикл Bulldog на форуме «Сделано в России»

27/10/2023

Компания Baltmotors приняла участие в Международном экспортном форуме «Сделано в России». Там был представлен полноприводный электромотоцикл Bulldog 2×2 собственной разработки, который уже третий месяц выпускается серийно. Bulldog привлек внимание и бизнес-представителей из разных стран, и делегации правительства РФ.

Рассказывает Андрей Пожарский, директор ООО «Балтмоторс групп»:

«Выставка прошла очень эффективно. Мы представляли сектор экологичного транспорта. Наши задачи по поиску партнеров для выхода на зарубежные рынки выполнены. Сейчас ведутся переговоры с представителями крупного бизнеса из Египта, Ирана, Турции… Обсуждаем вопросы локализации производства, преодоления барьеров выхода на рынок, отправку образцов и так далее».

К сведению, в этот раз московский форум посетило 78 иностранных делегаций — это в пять раз больше, чем было зафиксировано в 2021 году. Число гостей превысило 5600 человек.


Напомним, что почти бесшумный Bulldog обладает повышенной проходимостью благодаря полному приводу, облегчённым квадроциклетным шинам низкого давления и потрясающей динамике электропривода. Имеет на борту бензиновый генератор, позволяющий заряжать батарею прямо на ходу.

Серийное производство Bulldog началось несколько месяцев назад. Новинка сразу вызвала большой интерес. Особенно — в корпоративном секторе: национальные парки, МЧС, прочие госструктуры. К примеру, один из первых этих мотоциклов купил Национальный парк «Куршская коса» и уже активно использует для патрулирования своей территории.