Москва

Как сбываются мечты о буксировщике

10/12/2021


Не бойся мечтать! С таким девизом живёт в Красноярске позитивный человек по имени Иван Феклов. Он владеет мотобуксировщиком Barboss. И регулярно снимает весёлые видео с добрым посылом, что сразу подкупает. Такая редкая энергетика стала одной из причин для того, чтобы мы решили пятничную публикацию посвятить именно этому нашему клиенту. На предложение об интервью Иван отозвался быстро и бойко.

«Если вспоминать, я стал интересоваться мотособаками ещё лет 5 назад. Долго изучал рынок. В итоге в 2020-м решил купить буксировщик среднего размера. Выбрал трёх производителей по принципу: популярны, давно на рынке, есть бюджетные модели. Повлияли видео с канала «Снасти, здрасьте», где они испытывают Barboss. Так я и принял решение.»

Вскоре после покупки Иван на своём канале «Интересная жизнь в Сибири» выложил ролик под названием «К мечте о мотобуксировщике». Где он с детской непосредственностью восклицает: Парни, ну всё, я нашёл деньги! Еду осуществлять свою мечту — покупаю мотобуксировщик... Нужно обязательно мечтать. Мечты бывают разные. Важно, чтобы они были. Когда достигаешь того, о чём мечтал, то становишься невероятно счастливым. Как я сейчас.

Также мы выяснили, что Иван в основном использует Barboss на выходных, для «покатушек», перевозки дров и прочего. Даже бывают выезды на охоту.

«Забавно, что когда я эксплуатирую буксировщик в летний период, то люди не понимают, что на них или к ним движется… Сейчас готовлюсь к сезону. Надо заменить реле стартера. И хочу приступить к построению избы в лесу. Думаю, Barboss будет хорошим помощником в этом деле.