8 800-700-19-16
Звонок бесплатный

«МотоЗима»'2019: мы показали новое и лучшее

30/10/2019

Стенд компании Baltmotors приковал к себе внимание на прошедшей в эти выходные выставке «МотоЗима 2019» на Красной Пресне в Москве. Это вполне понятно, ведь мы представили в «Экспоцентре» множество новинок, среди которых было кое-что действительно революционное.


Главное обновление в нашей линейке мотобуксировщиков — Snowdog-Yamaha. Это первый в мире буксировщик с двигателем «большой тройки» японских мотопроизводителей. Высокая надёжность, яркий внешний вид и спортивный характер буксировщика премиум-класса вызвали неподдельный интерес у посетителей «МотоЗимы 2019». 


Наш Snowdog-Yamaha прямо с выставки отправился в салон Ямаха Мотор Центр Каширский. Продажи стартуют 20 ноября, а желающие стать первыми обладателями мотобуксировщика премиум-класса могут оформить предзаказ в любом дилерском центре Yamaha в России. 


Snowdog-Yamaha — не единственная новинка Baltmotors на выставке «МотоЗима»'2019. 

Один из самых популярных российских YouTube-каналов о рыбалке «Снасти здрасьте!» представил лимитированную серию мотобуксировщиков Barboss «Снасти здрасьте!». 

  

Рыбаки, для которых зима — это не межсезонье, но самый насыщенный сезон, по достоинству оценили нашу новую фирменную экипировку: зимние плавающие костюмы для рыбалки и отдыха Snowdog-Finntrail, а также шапки и худи Snowdog.


Большой интерес вызвала новинка сезона 2019/20 – мотобуксировщик Barboss MAX с длинной гусеницей, задним приводом и большим багажником, предназначенный для передвижения по глубокому снегу. Не меньшим интересом пользовались самый популярный буксировщик в США и Канаде Snowdog Standard B13MER с реверс-редуктором и улучшенная базовая модель Barboss Standard 15


А фаворитом у эффектных девушек стал наш квадрицикл-бестселлер Baltmototrs Striker 500.


Наконец, для тех, кто предпочитает экстремальное обращение с техникой, но требователен к безопасности, мы показали новый и необычный способ эксплуатации – езду за мотобуксировщиком на лыжах с помощью модуля собственной разработки. Это яркий и эмоциональный, но вполне безопасный способ зимнего отдыха.


Мы признательны всем посетителям нашего стенда за неподдельный интерес и заказы на технику. И, конечно, благодарим наших партнеров Motul, Briggs&Stratton и Yamaha, а также дилеров, которые смогли приехать к нам и пообщаться.

Были рады всех видеть, до встречи на новых выставках!