Москва

Snowdog — на курортах Киргизии

05/08/2022


Нашим мотобуксировщикам не привыкать тропу прокладывать даже на крутых горных склонах. Тем более, что мы не первый год делаем, продаём и грумеры, укладчики лыжни. И вот совсем скоро Snowdog впервые в своей истории этим займется и в очень живописном районе Тянь-Шань, в Киргизии.

Там, где когда-то пролегал Великий шёлковый путь, там, где обитают снежные барсы и рыси, на высоте более 2000 метров над уровнем моря будет трудиться наша мотособака вместе с укладчиком для подготовки лыжных трасс. Такая связка обеспечивает быстрое уплотнение снега, выравнивает поверхность трассы, срезает бугры и засыпает ямки. Отдыхающим на тамошних горно-лыжных курортах будет кататься ещё приятнее. Возможно, это будете и вы.

Если чуть подробнее о модели буксировщика, которая туда направляется, то это Snowdog Sport c 13-сильным двигателем. Основные преимущества: открывающийся пластиковый капот, чехол на двигатель, предотвращающий замерзание карбюратора, реверс-редуктор с усиленным дисковым тормозом, полное управление на руле, защита цепи, розетка 12 В, обогрев и защита рук…