Выберите город

Электросамокат Baltmotors Z9

19/03/2021


Компания Baltmotors продолжает следовать вектору «экологичный транспорт». 10 дней назад мы представили свой первый электробуксировщик. Теперь на очереди электросамокат. Его зовут Z9. Он модный и удобный. Для взрослых и детей. Особенно в мегаполисах.

Полноразмерный Z9 приятно впечатлит по всем параметрам. Колёса 8,5″ дают комфорт и уверенность передвижения. А с технологией RunFlat можно забыть о проколах. Добавляем мощный двигатель, стальную раму, широкую деку и усиленную рулевую колонку. И смело говорим: этот самокат без проблем увезёт родителя с ребёнком. Ведь максимальная нагрузка — 120 кг.

Кстати, о весе. Сам Z9 можно без проблем, легко сложив, переносить по лестнице, вытаскивать из багажника и так далее. Ведь это всего 13,5 кг. А откручивающиеся ручки добавляют компактности.

Электросамокат от Baltmotors довольно экономичный. На одном заряде можно проехать до 25 километров. А установка дополнительного аккумулятора увеличит расстояние до 42 км.

Важный момент — безопасность и «читаемость» на дороге. У Z9 светодиодные фара, указатели поворота и стоп-сигнал. Предельную скорость (30 км/ч) можно изменить в смартфоне. Функция Kick-Go включает двигатель только после отталкивания ногой. Случайное движение исключено. При этом на страже дисковый задний тормоз и возможность экстренного торможения, наступив на заднее крыло.

Z9 — очень современный и технологичный. Управляется и через приложение. Там контролируется: уровень заряда батареи, время поездки, километраж и другие параметры. Есть и охранная система блокировки колёс с сигнализацией.  А на ярком дисплее самоката отображается скорость передвижения, уровень заряда и прочее.