Нижний Новгород
Ваш город Нижний Новгород?
Да Нет

Электросамокаты — уже скоро!

23/04/2021


«Электросамокаты» — такая вкладка появилась в основном меню сайта baltmotors.ru.
Это означает, что у нас появился новый продукт, который соответствует духу времени и запросам вечно спешащего городского общества, уставшего от автомобильных заторов.

Сегодня мы рады предложить вам первую, очень модную модель электросамоката в двух модификациях. Это эффектный Z9 / Z9 Plus.
Полноразмерный красавец, который увезёт даже двоих (при общем весе — до 120 кг).

Мощный двигатель, усиленная рулевая колонка, колёса 8,5 дюймов. Отдельно отметим наши собственные разработки — стальная рама уникальной конструкции и широкая сверхпрочная дека из палубной фанеры.

Ёмкий аккумулятор (7,5 А·ч) гарантирует длину маршрута в 25 км. Модификация Z9 Plus идёт с дополнительной батареей на 5 А·ч, что увеличит ваш электропуть до 42 км.

Baltmotors Z9 можно легко сложить, перенести, убрать в багажник. Ведь это — всего чуть больше метра и 14 кг. А откручивающиеся ручки отлично добавляют компактности: ширина самоката сужается аж до 18 см.

Предельная скорость — 25 км/ч. Для безопасности детей её можно понизить через специальное мобильное приложение. Там также контролируются: уровень заряда батареи, время поездки, километраж и другие параметры. Есть и охранная система блокировки колес с сигнализацией.

Друзья, Z9 и Z9 Plus уже доступен для предзаказов на нашем сайте. В ближайшие дни начнётся серийная сборка. Можно рассчитывать, что в дилерских салонах новый вид продукции появится к июню. О точных сроках и подробностях мы стремительно сообщим.

Будет сложно пропустить наши новости, если подписаться на Baltmotors в соцсетях: Instagram, ВК, Facebook. На нашем канале YouTube всё больше и больше видео о продукции Baltmotors.
Рады вашим комментариям. Спасибо, что с нами!