Выберите город

Испытания Snowdog Max Pro

23/03/2021


Испытания Snowdog Max Pro на днях прошли в жёстких условиях слуда, в карельских мокрых снегах рядом с Финляндией.

Дмитрий Сивков, генеральный директор Baltmotors, специально для этого прилетел в данный регион.

Здесь живёт Алексей Воробьев — рыбак, охотник и блогер. Почти 3 месяца назад у него впервые в жизни появился буксировщик.
Смотрите, какие испытания они преодолели и что за выводы сделали!

Дмитрий Сивков:

«Спасибо Алексею за его терпение, что согласился поездить на нашей мотособаке. Я приехал к нему, чтобы посмотреть – как он, всё ли в порядке, как «собака». Мы поездили по огромному озеру вдвоём. Снег был очень мокрый. В гусеницу его много набилось. Но машина нас хорошо тянула, нормально поворачивала. Длинная база выручала. В паре мест попали в жёсткий слуд. Одному было бы сложно выбраться. Но мы с Алексеем, приподнимая переднюю часть буксировщика, подгазовывая, преодолевали все трудности.»

Алексей пока использует технику сдержанно, присматривается. Накат составляет лишь около 30 моточасов. Но он всё больше проникается возможностями «Макса»:

«Пару раз ездил на охоту. Точнее – зверей посмотреть, следы. Т.к. охота с мототехники запрещена. В основном ездил с деревни по озеру. Въезжал и в воду, и в серьёзную «кашу». В рыхлом снегу хорошо едет, достаточная площадь опоры. Очень хорошая фара! Подогрев ручек очень понравился. Мой образец – тестовый. Вылезали какие-то проблемы, но, думаю, к серийному выпуску это всё устранят. Модель хорошо выполнена. Выше качества, чем то, что я видел у нас в магазинах. У нас, кстати, продаётся всё, что угодно, моделей 12, но только не Baltmotors.»

Как рассказывает Алексей Воробьев, он решил сотрудничать с нашей компанией, поучаствовать в тестировании, т.к. у его друга в пользовании – уже второй Snowdog Compact.

«Первый был – 7 «лошадей». Второй – 15, на котором даже свечи за 2 года не менял. Ни с какими проблемами не сталкивался. …В целом, у нас в Карелии самое движение для мотособак – ноябрь, декабрь, когда ещё рыба клюёт и не так много снега. Потом наступает глухозимье до марта. «Золотой момент» – апрель, когда уже наст. В эти дни можно встретить много мотобуксировщиков, снегоходов… Вот скоро собираюсь на рыбалку. В апреле щука начнёт клевать. Надеюсь, будет много видео. А говоря о приезде Дмитрия… Очень рад знакомству. Он болеет всей душой за своё дело.»

Дмитрий Сивков:

«Я доволен конструкцией Max Pro. По моим ощущениям, им управлять не сложнее, чем обычным нашим буксировщиком. А в некоторых моментах более длинная гусеница, катково-склизовая подвеска и центральное расположение двигателя дают хорошие преимущества и уверенность. Наметили пару-тройку вещей, которые должны доделать. И к следующему году, думаю, это будет один из лучших буксировщиков в отрасли.»