Выберите город

Квадрициклы Jumbo — чемпионы в городе!

21/03/2019

Переход с квадрОциклов на квадрИциклы компания Baltmotors анонсировала ещё в прошлом году выпуском универсальных Striker, один из которых успешно прошёл тестирование в редакции журнала «МОТО».

Jumbo 700 Max Basic и Jumbo 750 Max Lux — это квадрициклы, созданные для спорта и не только. Эти квадрики взяли всё лучшее от своих легендарных предшественников — победителей соревнований CAN-AM Trophy Russia. В компании Baltmotors их ещё немного усовершенствовали. Теперь это универсальные квадрициклы, на которых можно выезжать на дороги общего пользования и спокойно ехать по городским улицам. Для этого нужна лишь регистрация Jumbo в ГИБДД и права категории "А".

При этом Jumbo не потеряли своей «спортивности». Это по-прежнему мощные, проходимые, маневренные внедорожники, способные преодолеть любую грязь.

Например, Jumbo 750 Max Lux — единственный в своём классе квадрицикл, обладающий наибольшим объёмом двигателя — 731 см3! Безупречными спортивными характеристиками обладает и МВХ 750, завершающий линейку покорителей бездорожья.

Эти квадрициклы созданы специально для опытных пилотов, которые знают, чего хотят от техники.

Квадросезон уже стартовал, а квадриков Вaltmotors — ограниченное количество. Торопитесь сделать заказ у дилеров!