Москва

Новая партия Striker — скоро у дилеров!

28/04/2023


Калининградская компания Baltmotors выпустила новую партию Striker EFI (400/500/700), которая сейчас стремительно едет к дилерам. Мы знаем, что вы очень ждёте эти единственные в РФ инжекторные квадрИциклы по столь доступной цене — от 539 900 ₽. Да, такая стоимость приятно удивляет многих.

Высокопроходимый Striker за многие годы, как надёжная рабочая лошадка, отлично зарекомендовал себя в тысячах частных домохозяйств России. При отличном соотношении цена-качество этот квадрицикл выбирают самые разные клиенты.

Его активно приобретают и компании: агрохолдинги, службы спасения, пункты проката, национальные парки и т.п. Baltmotors Striker внесён в реестр Минпромторга РФ, как продукция, собранная в России. Благодаря этому компания успешно участвует в тендерах, проводимых госорганами.

Striker поставляется с ПТС, что позволяет передвигаться по дорогам общего пользования без ограничений (водительские права категории «А»).

Напомним, что данная модель ATV была разработана на базе знаменитого Yamaha Grizzly свыше 20 лет назад компанией Hisun. С тех пор более 400 000 человек в мире стали обладателями их лёгкого полноприводного квадрицикла.

Baltmotors Striker: лёгкая и проходимая машина по лучшей цене в стране. Доступны рассрочка и кредит.