Обнинск

Объявлена большая скидка на Baltmotors ATV 2×2!

05/02/2024

Весна не за горами! Вы тоже это чувствуете, глядя в окно, а не на календарь? Видимо, мотосезон в этом году начнётся тоже раньше. Впрочем, нашему внедорожному полноприводному мотоциклу не нужно ждать схода снега. Baltmotors ATV 2×2, пожалуй, можно назвать всесезонным.

И мы объявляем для него акцию: при покупке с 5 по 29 февраля вы получаете скидку 20 000 ₽.

И вот, уже у вас в гараже — двухколёсный трактор с американским двигателем — экономичный трудяга (всего 1,6 л/ч). Или чаще — на придомовой территории, помогая по хозяйству. Это особо удобно при использовании прицепа, который мы предлагаем в качестве аксессуара.

Важно отметить, что ATV 2×2 — это двухместное транспортное средство с большим клиренсом — 260 мм. Поэтому отлично подходит для передвижения по лесу, участкам со сложным рельефом. Может уверенно преодолевать подъёмы, использоваться в полях, болотистой местности...

Добавим информации про ТТХ:

  • Двигатель: американский Vanguard 200 (B&S), оснащённый системой работы на углах до 45°.
  • Передняя и задняя маятниковая подвеска с амортизаторами.
  • Уникальная система полного привода и малогабаритный вариатор, в разработке которого принимали участие инженеры нашей компании.
  • Тщательно подобранное передаточное отношение даёт ровную тягу на скоростях от 3 до 45 км/ч. Крутящий момент на колесе — до 70 Н·м, примерно как у более мощных квадроциклов.
  • Последнее обновление мотоцикла включает в себя: обгонную муфту, заднюю подвеску, задний фонарь, защиту рук, увеличенный угол поворота, защиту тормозного диска, усиленные подножки и задний маятник, улучшенную защиту двигателя и цепи.

Baltmotors ATV 2×2 ждёт вас в салонах наших дилеров, друзья!