Выберите город

«Охота и рыболовство на Руси». Итоги.

16/03/2021

Завершилась выставка «Охота и рыболовство на Руси»'21, которая с 11 по 14 марта проходила в Москве на новой площадке — в «Экспоцентре» на Красной Пресне.
Пожалуй, это самая крупная в России отраслевая выставка международного значения. Компания Baltmotors в очередной раз приняла в ней участие, показала ряд новинок, нашла новых партнёров, клиентов.

Андрей Пожарский (заместитель коммерческого директора Baltmotors):

«Все 4 дня выставка проходила очень массово, наш стенд пользовался большим спросом.

Максимальный интерес вызвал наш мотоцикл ATV2×2 (предсерийный образец). Люди смотрели, садились, задавали много вопросов. Цена вполне устраивала, многие хотели сразу приобрести.

Квадрицикл Striker 500 тоже был в топе внимания. Его купили прямо со стенда. Как и двухгусеничный буксировщик Snowdog Pro Twin. И на нём радостно уже где-то катаются...»

Конечно, электробуксировщик SnowdogX тоже вызывал большое внимание. Дмитрий Сивков, генеральный директор Baltmotors, подробно и эффектно рассказывал о нём гостям. Успевая еще давать интервью профильным блогерам. Касаемо SnowdogX, люди больше всего спрашивали про дальность хода, ёмкость батареи, возможность зарядить и т.д.

По словам сотрудников Baltmotors, работающих на стенде, самые частые вопросы у публики были: где это сделано (про всю технику) и чей двигатель — больше про квадрицикл.

Пятислойная палатка Snowdog вызвала тоже огромный интерес на стенде. По мнению публики, размеры оказались самые ходовые: конструкция квадрата — 2,3 и высота под 2 метра. И заявленный нами ценник прошёл на ура! Люди готовы были купить её прямо там. Особенно узнав, что собирается она буквально за 2 минуты.

Андрей Пожарский:

«Одной из важных задач на этой выставке было познакомить людей с новой продукцией и привлечь новых дилеров, что, считаю, вполне удалось».

Отдельно хотелось бы рассказать про общение с нашими давними друзьями. Николай Алексеев, ведущий популярного видеопроекта «Снасти, Здрасьте!» специально пришёл к стенду взять интервью у Дмитрия Сивкова и посмотреть на наши новинки.
За 3 дня до этого Николай успел протестировать в Подмосковье новый Snowdog и, конечно, Barboss. Попрыгал на них с трамплина, сравнил с предыдущими моделями. И поделился с нами впечатлениями.

Николай Алексеев:

«Новый Barboss понравился: и по мощности, новый двигатель — классный, и едет приятно, настройки все сделаны грамотно, садишься, ни о чём не думаешь, едешь туда, куда нужно. На выставке особо любопытно было посмотреть, что из себя представляет электрособака. Надеюсь, у нас она тоже появится, потестируем. Низкий профиль, скорость. Интересно».

Совсем скоро будут новые видео про нашу технику. Пожалуйста, следите за новостями, подписывайтесь. Благодарим всех гостей стенда Baltmotors. Мы впечатлены вашими отзывами. Это очень мотивирует двигаться дальше. Вместе.