Выберите город

Как это было: рассказываем о минувшей выставке

04/03/2019

С 28 февраля по 3 марта в Москве прошла традиционная выставка «Охота и рыболовство на Руси». Её особенности в этом году:

  • огромные очереди желающих попасть на выставку;
  • тысячи посетителей каждый день;
  • дилерская конференция Baltmotors;
  • новинки от Baltmotors.

Выставка, действительно, собрала невероятное число гостей. Вот где действительно яблоку негде было упасть.

Ежедневно через наш стенд №1.2 проходили сотни и сотни людей с вопросами. Многие сразу делали заказы и получали в подарок от компании сани.

Техника Baltmotors интересовала не только бывалых рыболовов и охотников, но и детей. Малыши с удовольствием исследовали мотособаки Snowdog и Barboss и квадрицикл Striker.

Один из главных вопросов, который интересовал наших гостей: будет ли продолжение линейки Baltmotors Barboss?
Однозначно, да! Осенью этого года в продажу в салоны дилеров поступят сразу несколько моделей нового мотобуксировщика. Подробнее о них расскажем в следующих материалах.

DSC_7061-10.jpg

Компания расширяет и обновляет линейку премиальных Snowdog. Познакомиться с модельным рядом можно будет в начале нового зимнего сезона.

Выставка — это не только способ показать товары и новинки, но и в очередной раз доказать, что компания Baltmotors занимает передовые позиции на рынке мотобуксировщиков. Наши Snowdog Standard и Snowdog Compact завоевали награду «Лучший товар года»!


Компания Baltmotors благодарит всех, кто пришёл на выставку, и тех, кто по каким-либо причинам не смог, но очень хотел. Спасибо, что вы всегда остаётесь с нами!