Гатчина

ROLLING MOTO: 9 месяцев с сетью мотосалонов

09/06/2023

История про дилера. Друзья, мы возобновляем нашу рубрику, в которой знакомим с нашими партнерами, рассказываем — как зародились и развиваются отношения с ними. Сегодня это — сеть мотосалонов ROLLING MOTO в 4-х городах: Москва, Самара, Новосибирск, Владивосток. То есть, география по широте охватывает почти половину Евразии.

С нами они работают уже 9 месяцев. Какой плод союза образовался за это время, как успехи что дальше? Об этом мы поговорили с Александром Медведевым, бренд-менеджером ROLLING MOTO.

Начали, конечно, с вопроса — почему в сентябре 2022 года они сделали выбор в нашу пользу?

— Прорабатывая концепцию расширения ассортимента, товарной матрицы нашей компании, основным требованием к поставщику было качество продукции, узнаваемый, крупный бренд, стабильность поставок как самой мототехники, так и аксессуаров, запасных частей, высокий уровень сервисной и гарантийной поддержки. Все эти качества идеально сочетаются в БМ.

— Александр, ваша компания сотрудничает с нами несколько месяцев. Как оцените этот стартовый период?

— Оцениваем на высший балл! Профессиональные менеджеры БМ оказывают всестороннюю поддержку по всем интересующим вопросам, помогли быстро адаптироваться, сформировать модельный ряд техники в торговых залах, обеспечить складские запасы техники, аксессуаров и запасных частей.

— А насколько наша продукция расширяет ваш ассортимент? Какая из моделей вызывает наибольший интерес?

— Благодаря БМ, наша компания расширила ассортимент мотоциклов, здесь безусловный бестселлер ATV 2×2! ATV –техники и получила в свой арсенал абсолютно новый и крайне интересный и востребованный продукт, как мотобуксировщики, которые, безусловно, вызывают неподдельный интерес у наших клиентов.

— Интересно, а какие вопросы чаще задают клиенты, знакомясь с нашей техникой у вас?

— Чаще всего клиенты интересуются наличием сервисного центра и ассортиментом запасных частей. То, что наша компания в тандеме с БМ предоставляет на 100%.

— Отлично! Спасибо. …И хотели бы что-то пожелать, добавить?

— От всей души благодарим Балтмоторс за сотрудничество, желаем не сбавлять обороты, держать, и, безусловно, повышать без того высокую планку в ассортименте, качестве предоставляемой продукции, клиентского сервиса!

Адреса салонов Rolling Moto: