Выберите город

Встречайте квадро- и мотоновинки от Baltmotors!

01/04/2019

Впервые Baltmotors привезёт на крупнейшую международную мотовыставку 8 единиц техники, из которых 6 — новинки 2019 года!

Квадролинейку в этом году пополнят:

  1. Jumbo 750 Max Lux EFI — люксовая модель квадрицикла Baltmotors, созданная на основе квадроциклов-победителей Jumbo 700. Мы сохранили конкурентоспособные преимущества этой техники для побед в соревнованиях, дополнив её возможностью выезжать на дороги общего пользования. Для этого нужны права категории "А" и регистрация квадрицикла в ГИБДД.
  2. MBX 750 Lux EFI — такой же представитель семейства квадро-победителей Jumbo. Обладает более дерзким дизайном, но не уступает в лидерских качествах предыдущей модели. Тоже относится к классу квадрициклов — нужны мотоциклетные права и регистрация в ГИБДД. Разрешён выезд на городские трассы.

А также на рынок возвращаются мотоциклы Baltmotors:

  1. Z2 — дорожный мотоцикл с карбюратором или инжектором. Модель оборудована популярной у итальянских производителей рамой «птичья клетка». Z2 оснащён перевёрнутой передней вилкой, задним моноамортизатором, литыми колёсными дисками, дисковыми тормозами, электронной многофункциональной приборной панелью, топливным баком на 15 литров.
  2. RX1 — представитель турэндуро. Оснащён багажной системой с возможностью установки трёх кофров. Мотоцикл оборудован современной LED-оптикой и современной цифровой приборной панелью с USB-разъёмом. Диагональная рама Deltabox обеспечивает большую жёсткость на скручивание.
  3. Road Viking — бюджетный классический круизер. Сконструирован специально для длительной комфортной поездки. Хорошо сбалансирован — не чувствуется сильной вибрации при движении.
  4. Enduro 200 — классический представитель эндуро. Популярный класс среди мотоциклистов. На этой модели установлен двигатель под лицензией Suzuki и японский карбюратор Mikuni. Мотоциклом легко управлять как на дорогах, так и на пересечённой местности.

Ждём всех на выставке «Мотовесна»!

Когда приходить: 5-7 апреля.

Куда приходить: Москва, Краснопресненская набережная, 14, «Экспоцентр», павильон №1.